新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


  造型师出招

  彭博:植村秀资深化妆师,参与过《时尚》、《男人装》、《优雅》等杂志的造型工作,还涉及舞台、T台、电视造型等多个领域。

  1.暗影一般多用哑光色,如砖红色、暗棕色、豆沙色等等,主要用于修饰脸形让你的妆容有骨感。暗影的扫法与打粉色腮红恰恰相反,它是从后往前按照你的颧弓下线轻扫,最重的颜色在发迹线处。每次用毛刷蘸少量的颜色反复涂抹,待毛刷上的颜色淡时向上扫至太阳穴,向下扫至耳下的两厘米处,暗影也可和粉色、橙色相结合效果更自然。

  2.如果你不是大油田,可以尝试用带有珠光效果的散粉定妆,也可以涂一些在手臂上,这会让你在舞池中更夺目!

  3.眼妆已经是你妆容中突出的地方,所以唇妆可以稍微带过,用些带有闪光效果的唇蜜就可搞定。

  升级搭配

  想要做个狂欢聚会中的夺目红人,像样的行头必不可少:豹纹图案、胸前抽褶款式的吊带上装让你在狂野中带些性感;水晶吊坠的项链和耳饰,又折射出高贵的气质;当你在舞池中跃动的同时,松散的“大波浪”也会跟随音乐的节拍起舞!


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容