新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


  必备品推荐

  {1} LANCOME兰蔻金纯粉底乳SPF20/PA++ 650元

  质地细腻,延续了护肤品的滋润效果。

  {2} shu uemura植村秀眼部遮瑕膏 180元

  两种颜色可以选择,黄色遮青色的黑眼圈;橙色遮褐色的黑眼圈。

  {3} LANCOME兰蔻月光亮彩唇蜜 180元

  水晶般的透明和果汁般的色彩被包裹在双层玻璃中,用指尖或刷子都能轻易上妆。

  {4} shu uemura植村秀单色眼影 180元

  2007年春夏新色,质地细腻,上色均匀。

  {5} HR赫莲娜绒密防水睫毛膏 380元

  卷翘浓密效果都超好的一款防水睫毛膏,让你的妆容总是和新的一样。

  清透底妆最无瑕

  1.上粉底前先遮瑕:

  清新可人的妆容自然是建立在完美的底妆之上,而单靠粉底的遮盖能力是无法掩盖掉脸上的瑕疵,所以遮瑕是上粉底前必做的功课。现代生活的快节奏中,“黑眼圈”是女孩子们美丽的最大公敌,遮盖黑眼圈最好的工具就是——遮瑕膏。它可以直接涂抹于肌肤,也可以使用刷具蘸取后涂抹。遮瑕膏的遮盖面积比较大,用来对付黑眼圈、色斑是再合适不过了。

  2.浅色粉底塑造洁净面庞:

  营造出好的肌肤质感是这款妆容的关键!所以底妆应该清透、无瑕。选择的粉底颜色要比肤色浅一些、亮一些,毕竟白皙的肌肤会给人留下美好的印象。

  清淡眼妆最纯洁

  眼妆的颜色切忌过重过多,轻描淡写就好!淡粉色、柠檬黄都是很好的选择!如果本身眼形好,哪怕是一点点透明的珠光色,都能为你的眼部增加光彩!睫毛也要根根分明型的。

  TIPS:嘴唇使用淡粉色的唇彩最相配。最好不要带闪烁的质感,唇冻的质感最符合这种场合。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容