新年教你精雕细琢红人妆

[信息来源:精品购物指南]


  艾闻:国内首位明星经纪公司签约造型师,与《时尚》、《ELLE》、《ILOOK》等杂志合作,还经常与知名服装品牌合作。

  1.浓密型适合睫毛长而稀疏者,纤长型则适合睫毛短的人。而对于睫毛不够长也不浓密的人来说,想要营造出清晰分明的睫毛,需要将浓密型和纤长型并用,才能达到很好的效果。

  2.如果有痘痘的MM,最好用遮瑕刷蘸遮瑕膏来遮,这样效果更自然。但是遮瑕膏的颜色不宜过白,要根据粉底的颜色来定。如果是大面积的痘痘,最好用海绵大面积按压。

  升级搭配

  粉绿色镶有蕾丝荷叶边的碎花小开衫,利索的长直发,搭配干净清爽的粉色系妆容,绝对让你在他的家人面前倍加讨人喜欢!

    策划/张桂平 胡洁   执行/胡洁 肖蓉蓉  撰文/肖蓉蓉

    摄影/赋雷(雷摄影工作室) 化妆/李云涛(image依玛仕) 化妆助理/张涛

    模特/熊乃瑾   部分产品提供/百盛购物中心   首饰提供/oxette


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容