sisley北京新柜闪亮登场

[信息来源:瑞丽女性网]


来自法国的著名高端化妆品牌“sisley希思黎”自2001年正式进入中国市场以来,早已率先将“坚持卓越品质”的理念和领先全球的植物美容科学带到国内并且让国内的时尚女性们有机会亲身体验“sisley希思黎”优质、高效护肤品的“卓越品质”。 而北京的第十一家sisley希思黎专柜,将于2月1日在北京中友百货闪亮登场。崭新的sisley希思黎美容专柜以白色基调为主;简约的设计理念,考究材质的运用,恰到好处的细节处理,使柜台显得明亮,干净又不失奢华,充分体现了“sisley希思黎”与众不同的品牌内涵。

sisley希思黎基于领先全球的“植物美容学”理念, 一直以致力创造最值得人们信赖、且具有完美品质的护肤美容产品为已任,始终秉承“坚持卓越品质”的理念,多年来凭借其领先的技术研发背景和追求卓越的信念,早已成为全球致力于植物美容领域产品研发创新的先驱;其出类拔萃的品质、绝对的安全性和适用性,以及完美的功效也已获得世界各地消费者的广泛赞誉与钟爱,并拥有无数的追随者和拥护者。

sisley希思黎的所有产品均以根据严格的原料选择标准而以精确科学方法萃取的植物精华与植物精油作为主要成分,并配以独特配方研制而成。另外,sisley希思黎实验室里的研究专家们也一直致力于运用科学严密的方法,来确定植物成分的精确用量以及不同植物成分间适宜的搭配组合,以获得高效的、具有相当科技突破的完美配方。值得提到的是,为了保证产品使用的安全性和有效性,sisley希思黎始终坚持每件产品在上市前必须经过严格的测试,且每一件产品的测试还会在经法国政府授权、认证的独立皮肤专科机构I.E.C(INSTITUT D’EXPERTISE CLINIQUE)监督下完成。也正因为如此,sisley希思黎能够真正赋予所有产品自然、安全、有效的承诺。

短短四分之一世纪的时间,sisley希思黎不仅从法国本土扩张至全球范围的80多个国家和地区,更从一个家族品牌发展至今天拥有数千名员工的国际化知名企业。sisley希思黎,这个恪守卓越品质的不朽名字,早已成为著名奢侈品的代名词之一,在世界各地,sisley希思黎亦早已成为卓越品质化妆品的典范。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容