Sisley全能乳液哈尔滨推广活动

[信息来源:瑞丽女性网]


来自法国的著名高端化妆品品牌---Sisley希思黎,基于领先全球的“植物美容学”理念,一直以致力创造最值得人们信赖且具有完美品质的护肤美容产品为己任,并一贯秉承“坚持卓越品质”的精神及出类拔萃的品质,以绝对的安全性、适用性,和显卓的功效,迄今已发展成为蜚声高端的护肤品领域中的经典奢侈品牌。

模特在现场展示Sisley全能乳液

自去年9月20日首家Sisley希思黎专柜落户于哈尔滨松雷百货后,使更多的国内时尚女性可以亲身体验Sisley希思黎优质、高效的护肤及其卓越品质,获得更多消费者的广泛赞誉与钟爱。Sisley希思黎专为答谢、回报各界消费者对其品牌的厚爱和拥护,又一次诠释了Sisley希思黎对于完美品质的至臻追求,及其出类拔萃的完美品质-Sisley希思黎经典之作Ecological Compound全能乳液。

刘芸在sisley柜台试用产品

特邀哈尔滨众多主流媒体的美容编辑及商场贵宾欢聚松雷百货。全场以白色基调为主,简约的设计理念,干净又不失奢华,充分体现了Sisley希思黎与众不同的品牌内涵。由五位身着洁白礼服的模特手持Sisley希思黎全能乳液产品,配以悠扬的乐曲,婀娜的步伐向现场嘉宾逐一展示,并依次穿梭、定格于白色画框之中,凝聚了古典与浪漫的高贵气息,将每位在场嘉宾带入一个充满遐想的创意艺术空间……同时,特邀影视明星刘芸出席并向在坐各位共同分享Sisley希思黎Ecological Compound全能乳液独特的护肤理念,体验Sisley希思黎这款经典之作的超凡、卓越功效,感受它所赋予我们的时尚、健康、充满勃勃生机的生活理念,并见证其在Sisley希思黎的完美世界中不朽经典的骄人地位。她说道:全能乳液作为希思黎家族的口碑精品,自1980年问市以来,由于其非凡功效.广受赞誉。多次获得媒体大奖,成为无数人心中值得信赖的护肤经典。凝聚十年研发心血.萃取积雪草,蛇麻草,鼠尾草,人参等十几种珍贵植物精华精确调配,能多元补足肌肤营养.增进微循环,促进肌肤胶原蛋白生成.迅速修复受损组织。平滑紧实肌肤,有效镇静舒缓。提升肌肤免疫力,并促进肌肤对其他护肤品的吸收能力。细致柔润的质地,适合各种肌肤和年龄。日复一日,肌肤变得健康、强韧、明亮、年轻.焕发青春光彩。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容