超营养果萃添加型果冻面膜

[信息来源:瑞丽女性网]


果萃添加型果冻面膜  营养看得见

维尔汀皇牌明星

新一代营养面膜 超越传统 跨越世纪

■ 果冻状态:将精华成分完全凝固成果冻状态,再经由暂时性的密闭隔离方式,更好地将里面的精华液或精华素完全进入肌肤底层,更好地让肌肤吸收

■ 看得见的植物营养粒子,看得见的营养:内含丰富的维他命A、C、E等多种营养成分,在按摩的同时,可击破颗粒,导出里面的维他命,让皮肤完全吸收。

■ 胶原蛋白添加:修复、营养、抗皱、保湿。

■ 保湿效果佳:从天然水果萃取精华,能有效软化角质,使皮肤更润滑。同时添加玻尿酸保湿因子和植物保湿液,保湿效果更佳。

■ 密闭效果佳: 采用日本ODT技术,使皮肤与外界暂时性密闭隔离,让精华可以完全进入肌肤底层,吸收更完全。

■ 芳香效果:添加天然水果萃取精华,增强心灵芳香感受。

■ 镇静效果:果冻质地,具有持续清凉镇静效果。

■ 便利性:直接涂抹于脸上,可免洗。使用时,可进行其他工作,不受影响;天然水果成分无刺激,保养型面膜,可以天天使用的面膜。出差旅游使用更方便。

■ 多用性:除了对脸部的保养,也可随时用于手部保养,滋润双手;由于可免洗,也可于睡眠前使用,让皮肤吸收一整夜,持续保湿。


  


  当季热卖产品
标签:
  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容