Daisy雏菊女士香水欢乐上市

[信息来源:瑞丽女性网]


近日,著名的时尚品牌Marc Jacobs推出最新的Daisy雏菊女士香水——满含芳香、阳光、无拘无束,如闪耀的欢乐时光洋溢在这暖暖的春日!

2008年3月上市 20Ml RMB350; 50ML RMB560; 100ML RMB 710

由Marc Jacobs呈现的Daisy香水遵循着成熟大方、高贵典雅的设计风格,传达了这样漫不经心就可获得的魅力。Daisy香水气味清新,富有女性美,并带有一丝丝的顽皮可爱,时刻发挥着迷人魔力,好似闪耀的花束。Daisy香水的瓶身设计可说就是奢侈感受的体现,一圈顽皮的雏菊花自圆形金色盖子上像花朵一样散射开来,绝美清透的玻璃塑造出柔和圆润的边缘外形,光滑流线型的外表给人纯洁美好的感受,简直就是所有女性美的代名词。

活动于当天下午在金融街购物中心连卡佛店内隆重举行。发布会场地设计新颖,将现场布置成Daisy花瓣,处处别具匠心地点缀Daisy花朵,充满欢愉和温馨的气息。活动中所有的时尚媒体穿梭在Daisy花瓣迷宫中一同追溯童年的美好时光,并且在心灵辅导师的带领下,静静地聆听和感受,如同Daisy的香水瓶一样,把所有的感动放到瓶子里,珍藏少年时光回忆中涌现的幸福和温暖。

Daisy 如阳光照耀般的香氛,来自Marc Jacobs。

Daisy 将青春活力体现得淋漓尽致:阳光、快乐、自由、积极、落落大方。

Daisy 将你引领入一片胜土,那里无拘无束,纯美洁净。


香水  


  当季热卖产品
标签:
香水