TOMMY&TOMMY GIRL十周年

[信息来源:瑞丽女性网]


TOMMY和TOMMY GIRL香氛十周年纪念

隆重呈献TOMMY 10和TOMMY GIRL 10香氛

当tommy和tommy girl香氛于1996年诞生时,其意想不到并富有层次感的香气,令香氛迅速成为现代香水经典。十年后的今天,tommy和tommy girl香氛深得世界各地的年轻男女拥戴,演绎他们年轻率真的个性,展現真我一面。美洲大陆的景致是香氛的创作灵感,体现自由奔放的美国精神,描绘勇于实现理想的冒险个性。

为庆祝tommy和tommy girl香氛诞生十周年,Tommy Hilfiger Toiletries把原创气味重新演绎,注入富有摩登感觉的气息,带来全新的tommy 10和tommy girl 10香氛。tommy 10和tommy girl 10香氛都散发着摄人的魅力,触动感官的游弋,如同涉猎在美国的不同州郡。各式香调均由人手逐一挑选,整个过程忠于香氛的制作传统。独特香氛激发刺激、乐观的独立的个性,仿佛展开了一场自编自导的历险。

“穿州过省的旅程,途中满载希望,流露自由,追求真我,无时无刻都充满机遇和挑战,这正是传统的美国主义。作为一个美国品牌,以‘穿州过省的旅程’作为创作概念是最完美不过的。Tommy 10和tommy girl 10香氛标志着人生旅途上一个独立自由的阶段,不少顾客也曾有过这种体会,会有一种难以用语言表达的认同感。”Aramis and Designer Fragrances全球市场推广副总裁Robin Mason讲道。

Tommy十周年男士淡香水                            

tommy 10以西雅图雨水的迷离雾凇为香味的开端,渗透着夏威夷菠萝的果香。由来自肯塔基州的蓝草(Blue Grass)和美国科德角的(Cape Cod)红莓向原创的tommy香氛致敬,令乐观香调(Optimism Accord)显得圆满而动人。而湿润的紫罗兰、岩石山的蓝色云杉(Blue Spruce)和亚利桑那州的Saguaro仙人掌花拼凑出自由奔放的香调,是这款香氛的灵魂。长岛浮木(Long Island Driftwood)和佛蒙特州红色枫木(Vermont Red Maplewood)在俄亥俄棉花木(Wyoming Cottonwood)的衬托下,散发独特的温暖木香,造就出摩登性感的自信香调(Confidence Accord)。

Tommy Girl 十周年女士淡香氛                           

tommy girl 10体现着一种在渺无边际的冒险旅程当中的刺激与期待。每一时刻都充满惊险奇趣,编织着宝贵的人生经验,活出精采的篇章。

“香氛犹如液态中的浮萍,犹如汁液丰富的柑橘调子,在花卉的簇拥下,注入馥郁迷濛的嫣然气质。Tommy girl 10是tommy girl的华丽版本。”Aramis and Designer Fragrances全球企业香氛开发部副总裁Trudi Loren介绍道。

tommy girl 10赋予给人清新无比的第一印象,被Tommy形容为一种“神采飞扬的调子”(Spirited Accord),是Nantucket(楠塔基特岛)红莓、Marion(马里恩)梨子、Pixie(小精灵)蜜柑和印度河西柚的甜美结合。梦幻香调(Dream Accord)触动到香氛的灵魂深处,由闪亮的密西西比木兰花、加州忍冬花和维吉尼亚州水百合谱写而成,如空气般自然地清香动人,宛若微风吹拂少女的发丝。令人垂涎欲滴的佛蒙特州牛油软糖(Vermont butterscotch)和岩石山白桦木(Rocky Mountain birch)渗透着轻柔暖意,惬意又感性,唤起人们思乡的幽幽情怀,勾勒出舒适香调(Comfort Accord)的神髓,也为这款香氛的气味旅程划上完美的句号。

tommy 10和tommy girl 10香氛瓶设计重新演绎tommy和tommy girl的经典香氛瓶的线条。香氛瓶展现利落线条,雕琢出更丰富多变的层面,流露冷酷的三角锥形魅力。Tommy 10的瓶颈较宽大浑圆,呈现全新的优雅气度和力量;tommy girl 10则表达一种活泼灵巧的女性妩媚气质。闪银的瓶盖和大胆的“10”盾牌设计,置于瓶身前方,反映Tommy Hilfiger典型的摩登美式风格主张。


香水    


  当季热卖产品
标签:
香水    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容