雅诗兰黛璀璨美白精华露试用报告

[信息来源:瑞丽女性网]


李晶(瑞丽电子杂志美容编辑):

肌肤美白不能贪心,实现肌肤白皙是环环相扣每一步都需注意的重要保养,是一年365天不得松懈的持久仗,稍有懈怠都会让你的美白成效大打折扣。所以选择一款有效的美白产品是绝对的重要关键,使用美白产品时更不能操之过急,要持之以恒,这样日复一日意想不到的亮白效果绝对让你惊艳。

初打开雅诗兰黛璀璨美白精华时,被它淡雅的香味所吸引,而它家产品一贯保有的淡淡花香味让人在使用时总是感觉身心愉悦,能获得极大的满足感。接触到皮肤时,它的质地感觉介于乳液和精华露中间,似乎不是纯白的颜色而是发虹光色,与其他美白精华露相比较感觉质地本身更透明,更具光泽感。将其在皮肤上推开,非常容易吸收,质地相当轻薄,一点不会有粘腻的感觉,而且保湿度非常好,有相当的滋润功效。待精华露涂抹之后,用指腹又轻轻蘸取少量点在脸部色斑处,相信持续使用后能有效淡化明显色斑。

几天使用下来,感觉肌肤变得非常柔软,气色也更好了。温和的滋润亮白过程,让肌肤一天天呈现出动人的光泽。


美白  


  当季热卖产品
标签:
美白  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容