金钻靓白粉饼 献给挑剔的你

[信息来源:瑞丽女性网]


(单击图片可进入下一页)

金钻靓白粉饼SPF 35 – PA++ 含有纯天然珍珠贝母粉及莹珠百合复合精萃

  亮泽彩妆和高科技防护

  她们渴望拥有完美无瑕的肌肤,即使在炎炎的夏日和潮湿的气候中。法国娇兰为她们创作了金钻靓白粉饼,其灵感来源于华丽的金钻亮采粉饼。它以高科技护肤、美白及防护结合妆效自然的丝滑彩妆,赋予肌肤光滑、均匀的肤质,令肌肤剔透无瑕、莹润亮泽。是打造自然妆容的完美选择。

  珍珠贝母粉,闪亮的丝绸质感

  贝壳五彩缤纷的光芒。金钻靓白粉饼令你的脸部如丝般柔滑,并闪烁着隐约的光辉。精致的光泽中跃动着上千道细小的光,它们来自纯珍珠质的粉末。这些细微的珍珠贝母粉100%纯天然。它们取自最华丽的贝壳,无数颗粉末衍射着光线,闪耀着非凡的火花。它们是如此地细腻,涂抹时能均匀地在肌肤表面散开,带来无可挑剔的覆盖力和美丽的光辉。在光晕的笼罩下,肌肤的瑕疵消失无踪。

  光泽效果:皮肤表面的光晕营造出自然的光泽。

  一抹乳白色:莹珠百合复合精萃

  莹珠百合复合精萃是法国娇兰最新的美白创新,它源自莹珠百合娇美的花瓣,能赋予肌肤前所未有的明亮和清透。它的美白力量首先要归功于娇兰实验室关于皮肤变色机制的一次最新发现。

  莹珠百合复合精萃中融合了纯净的莹珠百合萃取物和Kushenol B (萃取自窄叶槐及衍生自维生素C),能作用于导致皮肤变色的直接及间接原因*,修复及预防由内应力(营养、激素)或环境因素导致的暗斑,效果出众。

  它富含抗压生物素(应用生物科技提取的酵母提取物),有助于呵护娇嫩的表皮层免受环境刺激。皮肤得到改善,焕发出非凡的自然光泽。就如同莹珠百合的白色花心中闪现的一道光芒。

  细腻珍珠贝母粉的爱抚,带着轻盈面霜的质感

  金钻靓白粉饼的细致触感甚至比皮肤更胜一筹,将皮肤轻柔地包裹在完美无瑕的光泽之中,带来出色的覆盖力和令人惊艳的明亮。只需轻轻一抹,它就遮盖并提亮肌肤,赋予肌肤精致的柔滑,同时吸收多余的皮脂和汗水,是潮湿气候中的理想选择。

  它的 SPF 35 PA++紫外线过滤系统能预防暗斑的产生,肌肤受到保护,免受最危险的两种射线UVA和UVB的辐射。肌肤笼罩在柔软的轻纱下,无论在何种气候条件下都能保持完美无瑕,还散发着清新的粉质香气。


Guerlain  娇兰  金钻  靓白  粉饼    


  当季热卖产品
标签:
Guerlain  娇兰  金钻  靓白  粉饼    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容