让明星告诉你染发新流行

[信息来源:瑞丽女性网]


很多女孩在染发前只问发型师一个问题——“这个颜色衬不衬肤色?”

其实,在最适合亚洲人的发色中,并非每一款都适合你。选择适合自己的发色,就像挑选一款香水,最关键的是气质吻合。每个女人都有属于自己的味道,同样,每个女人也都应该找到属于自己秀发的那一款颜色。

2008年,哪些发色会成为当红之选?哪种发色又是最适合你的?不如跟着这些女明星偷师几招吧。

下面,我们为您介绍的这六种发色,专门由国际顶级染发大师克里斯托弗•罗宾为亚洲女性度身定制,在巴黎欧莱雅可丝莹温和染发霜系列中推出。健康自然中让你的发色瞬间变身,迅速成为风情万种的时尚焦点。

丝莹纯黑——避世的公主    

莫文蔚怎样都是性感的。不过在最新的写真中,她纯黑的长发搭配冷艳的妆容,再次让我们眼睛一亮。就像是没落贵族的公主,在幽深的古堡里流连着最后的尊贵。

2007年开始,很多女明星都将自己的头发染回了黑色。用黑色作底来衬托精致且鲜明的妆容,不仅很有公主气质,而且能轻易突显个性。

与众不同,与世无争,就是选择“丝莹纯黑”的宣言。 


染发  护发  欧莱雅    


  当季热卖产品
标签:
染发  护发  欧莱雅    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容