当女人爱上自然 Lohas风尚产品

[信息来源:瑞丽女性网]


LOHAS风尚家居:

瑞典IKEA宜家家居

关键词:环保健康+平板包装+低价

产品简介:

LOHAS美女热爱生活,她们喜欢将家布置得充满生气、美丽舒适,同时,对家居产品也非常挑剔。奢侈?浪费?不可回收?NO!统统OUT!只有宜家这样清新健康、时尚美观又低价环保的产品,才最受她们的欢迎。宜家由设计师设计的新产品,在仍处于绘图设计阶段时,就接受了分析评估,从而确保这些产品能够达到功能、高效分销、质量、环保和低价格方面的要求。从供应商到顾客这个过程必须尽量做到工作方式是直接、节约成本和环保的。乎每一件宜家产品,其材料和包装都可以资源再回收利用,符合LOHAS生活理念,备受都市中追求简约健康的LOHAS女人的喜爱。

风尚榜:

 宜家在32个国家拥有46个贸易公司(TSO);

 平均每年约有4.1亿顾客来访各地的宜家商场;

 一年有52个版本、25个语种的产品目录册印制为1.6亿册,宜家网站迎来1.25亿次的访问;

 宜家品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第九十一。


风尚  新品    


  当季热卖产品
标签:
风尚  新品    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容