中国健康男士品质生活标准

[信息来源:瑞丽女性网]


2008中国健康男士品质生活标准新鲜出炉

健康男士,品质生活,由你主导!历经两周的热烈评选,专业皮肤医学护肤领导品牌——薇姿男士专业健康护肤与新浪网共同举办的“2008中国男士健康品质生活标准调查及评选活动”已于日前结束,由百万网友共同评选出的“中国男士健康品质生活十大标准”也已新鲜出炉!

健康是生命的本钱,品质则是生活的追求,和谐、健康的社会正是由每个人的健康高品质生活构建而成,“中国健康男士的品质生活评选”也因此倍受各界关注。

在众多网友参与的投票中,“理性护肤“和”注意仪表”以高票数位居健康男士品质生活标准的冠亚军!在社会高度发展的今天,男人的外表、风貌也正在被更多人重视。

网友的真知灼见在评选活动中不断闪烁出令人惊喜的思维火花——

“我认为作为一个男人一定要注重自己的仪表,形成自己独特的审美,使用护肤品并不是女性的专利,现代的男性更要学会合理使用为男性创造的护肤品来为自己加分。”

“男士应该注意仪表,这让能让自己在工作和生活中更有自信。”

“男人要像绅士一样,女人偏爱绅士的男人。男人的清爽整洁,言谈举止,都体现了自身的修养,是自我尊重和尊重他人的基本,也是吸引力的所在。贝克汉姆,男人中的极品。男人也需要护肤,让自己更健康,自信。”

审美水平是与社会价值体系同步前进。如今,男人的健康与自信,不仅来自于事业与财富,也来源于令人赏心悦目的外表与风度。理性护肤,适度地关怀自己的肌肤,让自己从内而外散发自信与魅力,已在众多网友的见证下,被公认为是中国健康男士品质生活的首要标准。

除此之外,公益慈善、自律节制、宽宏大度、运动不息、修身养性、从容淡定、分担家务、关注健康等,这些也被认为是健康男士品质生活必不可少的TOP10标准。

伴随着2008中国健康男士品质生活标准的火热揭晓,中国首个为男士打造的皮肤医学护肤品——薇姿男士专业健康护肤也于即日隆重上市。

1988年,薇姿率先进入全球男性护肤品市场,护肤自此不再是女性的专利。20年来,薇姿研究所以其强大的皮肤医学背景,不断加深对男性皮肤的科学研究,并成为市场领导品牌。今天,专业皮肤医学护肤品牌薇姿男士专业健康护肤系列隆重登陆中国,为中国男士提供全面、专业的健康护肤方案。薇姿的所有产品中都含有VICHY温泉水(一种独特的来自火山岩核心的温泉水,富含多种稀有矿物质,具有镇静舒缓,增强皮肤天然防御功能的作用),以“健康肌肤的源泉”著称。通过这次评选活动,薇姿引领起中国男性对健康生活品质的关注,把健康肌肤的源泉注入每一个中国男性的生活中。薇姿男士还将为参加本次调查评选活动的网友送上健康护肤大礼。

让健康成为你的代言人,让高品质成为你生活的代名词,拥有健康肌肤,展现健康生活,从今天起,与薇姿男士一起塑造高品质的健康生活吧。


护肤  


  当季热卖产品
标签:
护肤  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容