津乐汇&名店运动城好礼相送

[信息来源:瑞丽女性网]


  春天是女人的季节,是女人的味道,是女人的私密时分,是上帝安排给女人的专属领地。La Vita知道女人的绚烂,Sport City了解女人的阳光。就在这个季节,就在这个属于女人的春天,津乐汇&名店运动城推出“春の物语 私密女人”FASHION SHOW活动!

  据悉,在3月22、23日两天,地处中关村CBD核心区的津乐汇首层共享大厅及名店运动城多功能活动区举办了“春の物语 私密女人”FASHION SHOW活动。在两天内的4场大型模特秀中,SINO、暇步士、蓝梦、hake-it、lily、attitude、KACO、欧麦格、衣本色、E.land、Teenie weenie、ROEM、OCHIRLY、the carnaby、KUHLE、美洲鹰、LEVI'S、edc、ESPRIT等众多品牌均有新品亮相。“春の物语  私密女人” FASHION SHOW为你呈现FASHION的本意,我的生活要FASHION、我的工作要FASHION、我的人要FASHION、我要FASHION!

  除此之外,近期津乐汇&名店运动城还有更多“好礼”相送。

  凡在津乐汇累计消费满3338元,凭购物小票可获赠三合一养生调理机一个;累计消费满998元,凭当日购物小票可获赠修容四件组一套;而只要在津乐汇购物的顾客均可获赠由燕窝网提供的炫酷大礼包(包括:至酷电玩代金券、半亩园折扣券等)。在名店运动城凡累计消费满1038元,凭当日购物小票可获赠粉红豹洗衣篮一件。

  津乐汇及名店运动城首层化妆品还有独家买赠:购首层任意品牌化妆品满238元即赠AUPRES护肤或彩妆小样一件;欧莱雅满199元赠男士护肤/复颜/彩妆2件套或白色化妆包(选一);H2O满680赠化妆包和试用装一套等。

  津乐汇是追求新潮、流行、前卫的时尚流行达人们的理想购物场所。


美容  


  当季热卖产品
标签:
美容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容