Illume品牌历史

[信息来源:瑞丽女性网]


日本女性挚爱的保湿殿堂级品牌illume(伊奈美)来自世界最大的护肤品公司之一,拥有设备精良的日本神户研发中心和强大的研发队伍,通过跨越近十年的研究,illume科学家发现,肌肤在环境中,考虑环境的变迁才能为肌肤找到有效的护理方法,现代文明令肌肤面临愈发严峻的考验,空调、暖气、干燥、污染都为肌肤亮起红灯,肌肤如何在这样的环境中拥有并且留住纯净的水分,从而更加水润明亮?

illume品牌日本神户研究中心的科学家从那些在严酷环境中奇迹般生存下来的植物身上获得灵感,仅需几滴水就能生存下去的复活草是沙漠中的锁水冠军,法国深海的黄金海藻拥有强大的养分吸收能力,非洲大陆的净化明星棘木能帮助肌肤中的水分远离污染。它们将令你的肌肤胜任包括干燥在内的各种恶劣环境,时刻水润明亮。

复活草:生存于沙漠中的植物,自然界中的“锁水明星”,很少的水就能奇迹般生存下去,拥有强大的补水与锁水能力; 附件复活草

非洲棘木:Illume首次应用于护肤品中,非洲极干旱环境下生存的植物,被称为“奇迹之木”,能鏊合重金属等污染物质,纯净水源;  附件非洲棘木

黄金海藻:法国Brentagne水域常年水流湍急,洋流温度变化大,自然环境恶劣,但生长在这里的女人的皮肤却细腻柔嫩。他们美丽的秘密就是经常使用该海域的一种植物Laminaria Ochroleuca(褐藻提取物)来敷脸和洗手,它因此被称为深海洋流中的生命奇迹。


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容