什么是“严酷植物保湿”?

[信息来源:瑞丽女性网]


1. 什么是极限植物?

大自然是非常神奇的一个有机体,植物在其中占据了非常大的一个组成部分。从雪地到沼泽,从高山到河流,即便是人烟罕至的荒漠或暗潮涌动的海沟,都遍布了植物的影子。多数植物生长的生态环境相对优越,阳光充足,水分充沛。良好的生态环境使得他们很自然地茁壮成长。但是有些植物,生存的环境却异常严酷。或是水分极度缺乏;或是阳光难以企及;或是冰天雪地,这些看起来不适合植物生长的环境中却实实在在地存在着许多顽强的生命。我们把这些植物就称为极限植物。Illume相信,这些极限植物能在如此恶劣的环境下生存,必然有着大自然赐予的独特的生存本领。所以illume的科学家们从多年前开始着手研究这些特殊的植物,希望从中得到带给肌肤无限生机的灵感。

2. 什么是有效的保湿?

保湿顾名思义,需要有足够的水份。在我们的皮肤里,水份可以分为两种,一种叫游离水,另一种叫结合水。所谓游离水,就是处在肌肤细胞间的水份,这部分水份没有结合在任何皮肤结构上,可以很自由的流动,也很容易通过蒸发从皮肤上流失。而结合水则不一样。结合水是以各种方式跟皮肤结构绑定在一起的水份,可以使跟透明质酸等天然保湿因子结合在一起的水份,也可以使包含在表皮细胞内的水份。因为结合了的缘故,这一部分水份不会通过蒸发而从皮肤表层流失。

多数的保湿产品在使用完后都能明显感觉到肌肤变得滋润了,只是因为保湿产品中的保湿成分快速进入了肌肤,提高了肌肤中的游离水。但是很多时候这样滋润的感觉并不能维持长久,因为游离水很容易就从肌肤表面蒸发了。所以,有效的保湿必须是在快速补充肌肤游离水的同时,通过提高肌肤结合水的能力来提高肌肤中结合水的含量,只有通过结合的方式锁住水份,才是真正有效的保湿。

3.   严酷植物的保湿效果会有很大不同么?

卓越的保湿产品在设计的时候不只是单纯从提高肌肤的滋润度入手,应该从使用感受,瞬时使用效果,保湿持久度等多个方面考虑,带给消费者一种全面的、完整的保湿体验。倾心于自然、健康护肤的illume伊奈美,将“五感”概念带入保湿领域,结合大自然的神秘力量,提取了丰富植物精华成分,帮助持久保持肌肤水分,以一种全新的护肤方式,让肌肤超越极限的保湿体验,让你“看”到光彩炫亮的“水灵肌”,“触”到水嫩细滑的“丝滑肌”,“嗅”到愉悦舒缓的“优”香肌 ,肌肤“畅饮”甘泉,灌溉出净透明澈的“水滿肌”,紧致“嘣嘣肌 ”“听”得见,全方位的达到完善的保湿效果。


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容