韩国女明星整容留下不少心病

[信息来源:腾讯]


(单击图片可进入下一页)

  韩国“甜姐”蔡琳也受整容之害

  韩国“甜姐”蔡琳整容的后果是,脸上有些肌肉运动不自然,无法演出细腻的表情。还有一些韩国的中老年演员也有类似情况。韩国气质小生裴勇俊被曝曾做过鼻子整容手术,10年前他的鼻子又大又圆,现在的尖鼻则挺了不少,不过据说裴勇俊差点因此得了忧郁症。而韩国著名女星李恩珠神秘自杀的背后,也有好友透露,她是因为隆鼻手术失败,受不了打击才轻生。

  整容医生也不好过

  明星忍受身体与心理的折磨,整容医生也不好过。不久前有媒体爆料,15年前曾因出演《儿子与女儿》夺得演技大奖的韩国女星郭真英为了使细长的眼睛变大进行整容,结果却导致眼睛过大而闭不上,整容医生因此自杀,而郭真英也得了严重的忧郁症。她今年接受采访时曾表示:“虽然现在可以用化妆来遮盖,但整容就此毁了我的演艺生涯。”

  今年年初,韩国某组合的一位女成员还将整容医生告上法庭。原因是她在2005年准备专辑时接受整形手术,原本只想做隆鼻和面部轮廓手术,但禁不住医生的劝说连眼睛、下巴、额头、鼻尖都作了“修整”,结果术后不到一年就出现了鼻子塌陷,眼周留下疤痕,面部神经异常的状况,而她本人也因此患上了自闭症。

  奉劝大家在整容前一定要三思而慎行!高明的化妆术也能使你美丽更迷人!


明星  整容  


  当季热卖产品
标签:
明星  整容  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容