内外美容之道 冲破养肤界限

[信息来源:瑞丽女性网]


中国人从古至今一直深明“进补”之道,为身体直接补充营养,不论是想调理体质,还是想达到护肤功效,必可事半功倍。1993年,FANCL展开了历史上重要的一页,正式进军健康及美容食品业界。

我们的肌肤除了会受年龄增长及外在环境影响外,日常饮食、睡眠等生活习惯也会影响皮肤的素质。因此,要达到全面、理想的养肤效果,除了使用护肤品外,亦要服用营养补充品,直接为皮肤补充所需营养,从内调理受损皮肤细胞,令皮肤健康更生,提升养肤效果。FANCL对健康食品的生产要求十分严谨,采用的成分均通过多项测试,确保高效且安全。加上产品不含防腐剂、人造色素,并以完全密封技术包装,让顾客可安心食用,功效也更显著。

事实上,许多实验证实,并合护肤品及营养补充品两者之效,可以发挥更佳的护肤功效,例如护肤品可以从外防止皮脂氧化,而营养补充品则从内为细胞抗氧化。FANCL Deluxe Tense up 果味饮料(含胶原蛋白),便是FANCL皇牌产品之一,在刚推出的时候更多次卖断市。能有效替真皮层补充胶原蛋白,帮助肌肤抓紧水分同时增加弹性,让肌肤回复水润嫩滑。

(单击图片可进入下一页)

胶原蛋白                                        FANCL品牌代言人梁詠琪小姐


FANCL  内外  美容  之道  冲破  养肤  界限  


  当季热卖产品
标签:
FANCL  内外  美容  之道  冲破  养肤  界限  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容