FANCL限量版完美美白套装

[信息来源:瑞丽女性网]


由防晒、喷雾、精华素至面膜全面绽放美白光芒

2008年初夏,FANCL特别限量推出最全面美白的“完美美白套装”(Perfect Whitening Kit),由美白皇牌产品“美白祛斑精华液”、“美白祛斑精华面膜(4片)”、“水活亮白喷雾”、“防晒乳SPF30(透亮版)”组成,限量优惠价RMB640。全面抵御夏日的紫外线伤害,令肌肤绽放“深”美白光芒!

FANCL特别限量推出的“完美美白套装”(Perfect Whitening Kit),以强化、稳定的维生素C的美白力量,全面抵抗自由基的伤害,保护同时修护肌肤。

突破性“美白祛斑精华面膜”密集式“深”美白晒后急救护理

凭借FANCL日本综合研究所的科研力量,率先发现美白的关键在于肌肤的维生素C吸收入口是否足够,并证实SVCT与维生素C美白精华的吸收有着直接的关系。FANCL突破性“美白祛斑精华面膜”(White Clear Mask)蕴含丰富高达16ml的美白精华,配合突破性“SVCT美白祛斑力量”,为细胞迅速增加2倍美白精华吸收入口,有效增加维生素C美白精华的吸收量2倍,密集式注入美白精华直达肌肤底层,最适合于日晒后作美白急救护理,迅速修护日晒后紫外线带来的伤害,让肌肤重新发放“深”美白光芒!

“甘草成分诱导体”及“芦荟精华”接触肌肤后,立即修护肌肤,有效镇静受紫外线照射后的发热肌肤。面膜质感柔滑,并特别添加眼膜设计,可覆盖整个眼睑或折下变身为“双重美白眼膜”,让每寸肌肤都能得到充分的呵护。

全新“美白祛斑精华液”每天早晚持续淡化色斑、雀斑

全新FANCL“美白祛斑精华液”(White Essence),率先使用突破性的“SVCT美白祛斑力量”,能深入肌肤底层,为细胞有效增加2倍的SVCT吸收入口,使维生素C美白精华的吸收量也相应提升2倍,更有效地于色素产生的源头,将维生素C精华预防色斑、淡化色斑的美白功效,发挥得淋漓尽致。

同时含有“霍霍巴叶精华”,可高效抗氧化,去除自由基,保护胶原蛋白免受紫外线的侵害而受损、断裂,阻截光老化;同时还能有效抑制酪胺酸酶(Tyrosinase)的活性,减少黑色素的产生和色斑的形成。

质感清凉“水活亮白喷雾”随时随地为肌肤补湿

纳米化的“水活亮白喷雾”(Moist Charge Mist Lotion),能迅速将“氨基细胞间脂质”润肤微囊、“透明质酸”,渗透至角质层的每个角落,提升肌肤的自我补湿能力,深层补湿润泽,同时保持用感清爽舒适。“日本厚朴精华”可有效保护肌肤免受UVA侵害,减少胶原蛋白的受损老化。高浓度HC儿茶素则能高效抗氧化,预防黑头和紧致毛孔。

瓶装“水活亮白喷雾”轻巧精美,方便携带,建议常备手袋中。使用时,先用面油纸吸走脸部多余油份,再喷上美白、补湿效果兼备的“水活亮白喷雾”,无论化妆与否或补妆时,都能随时随地为肌肤美白补湿!

“防晒乳30号(透亮版)”透亮防晒网 轻薄隔离紫外线

于“防晒露30号”透气防晒配方中,特别加入水晶珍珠闪粉,为肌肤增添自然光泽和透明感,更散发夏日的清爽亮丽感觉。“防晒乳30号(透亮版)”与“防晒露30号”同样地以护肤成分包裹紫外光反射剂,进行纯物理性的防晒,全光谱隔离UVA和UVB;并融合纳米技术,质地轻薄、透气、不泛白,同时具有补湿、防水、吸油、抗氧化等优点,眼部皮肤、敏感皮肤、痘痘皮肤都可安心使用。


美白  


  当季热卖产品
标签:
美白  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容