新一代英国发型师

[信息来源:瑞丽女性网]


屡次获得英国发型师大奖赛“年度先驱发型师”的提名,并拥有“新一代英国发型师”的美称。多次参加世界时尚造型秀,其造型设计受到全球各大顶尖潮流杂志所关注,包括Hello, Neon, Vivid, Cosmopolitan, Company, Looks, New Woman 以及Vogue在内都对其做过专题报道。

(单击图片可进入下一页)

他的美发沙龙D&J Ambrose被英国独立饭店协会(The Independents)评为“英国50佳理发场所”之一。曾受邀参加威娜国际发型趋势演绎,展现非凡创意。Darren Ambrose从15岁的时候就开始了他的美发生涯,惊人的天赋和不懈的努力使如今的他成为了欧洲最受欢迎的时尚发型师之一。

多年来Darren Ambrose与国际专业美发品牌威娜始终保持着密切的合作关系。Darren曾多次参加威娜在世界各地举办的发型大赛和时尚展示。2003年,他受邀参加威娜趋势演绎,担任特邀表演团队成员。Darren带领他的助手用其独特方式全新演绎最新的发型潮流趋势,设计出极富创意和充满表现力的作品,赢得了一致好评。去年他亦出席威娜曼彻斯特工作室所举办的“与偶像共事之夜”活动,将他的美发心得和顶尖造型技术传授给那里的年轻发型师们,再一次展现了他的非凡才能。

在国际舞台和美发业界中极富盛名的Darren,如今忙碌于世界各地工作,并且多次出席世界发型时尚设计盛会。凭借他的专业和对时尚的敏锐捕捉,他和他的技术团队们创造出了无数动人的色彩,屡受好评,并逐渐形成了自己的独特品牌。

作品展示:

(单击图片可进入下一页)




  当季热卖产品
标签:












网友评论
昵称:
留言内容