威娜渐变焕彩发色

[信息来源:瑞丽女性网]


在2008巴黎时装周最后一台秀场帷幕落下的那一刻,时尚人士嗅到了这一季春夏的主题:我们终于迎来了久违的浪漫和绚烂。无论是服装、彩妆、鞋子还是包包,明亮鲜艳的色彩、光泽感的材质和浪漫甜蜜的花朵浪潮如今席卷着当季时尚刊物。在时尚达人忙于整理春夏行装,展现全新光芒的时候,千万不要让沉闷的发色影响了你的魅力指数哦。要响应春天的号召,打破沉睡的魅力,就从焕彩发色开始吧!

这季,在全染、挑染和片染都已经无法引起潮流达人兴奋的春夏,世界顶级美发品牌威娜再掀时尚浪潮,于2008年4月推出至IN的发色潮流演绎——专业焕彩渐变染!创造自然融合的渐变色彩,让你的发色变得不平凡。

源于时尚趋势 渐变色彩势不可挡

08年春夏,在浪漫、印花风潮的主导下,展现自我价值,彰显个性魅力的风尚成为新一季趋势主题。时尚达人不再迷恋于任何一种严肃而沉闷的重复,而是开始追求更能表现自我风格的搭配和张扬。

威娜专业焕彩渐变染,灵感源自最新春夏风尚趋势的主题,更在色彩的晕染递进中,使时尚与个性浑然天成,创造出个性色彩的贴切自然。搭配自己不同的气质,选择不同的颜色,并由发根至发梢由深至浅的递进,来彰显个人的内在魅力,正是焕彩发色所传递的时尚风格。

源于时尚趋势,又彰显个性风尚的焕彩渐变染,在2008年春夏将勿庸置疑的掀起一股时尚旋风。暖金光芒、亚麻成长、琥珀之晶,大地棕迹四种经典渐变,或含蓄优雅,或浓郁活力,是时尚达人换装大变身的法宝!渐变焕彩秀发,让个性魅惑在这个季节尽显张扬本色。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容