MAC飞艳绝翘睫毛膏

[信息来源:瑞丽女性网]


拥有独特配方及特别巧思设计的睫毛刷,轻松快捷地梳理出华丽美睫不再只是梦想!M.A.C全新推出的Plush Lash飞艳绝翘睫毛膏改变您卷翘睫毛新体验!

睫毛刷头经特别设计,一边的刷毛短平而疏,另一边较为长而浓密。短毛的一边帮助梳起睫毛向上卷翘,形成诱人的卷曲造型;较长的另一边则帮助从睫毛根部至末梢仔细梳理睫毛,令睫毛根根分明,优雅自然。

独特配方同时具调理滋养睫毛功效,色泽浓郁,不易结块,集浓密及纤长一体,是创新设计的美睫法宝。

特别功效及特点

能即时为您带来浓密丰盈的睫毛。其配方富含天然保湿剂Sodium Hyaluronate与维他命B5成份,有助滋养护理睫毛功效;维他命E衍生成份则帮助提供抗氧化功能。内含多种蜡质及薄膜形成剂,涂抹起来格外均匀滑顺,不易粘结。睫毛刷头中间双V型凹槽的设计,搭配编制紧密的刷毛,使睫毛液能紧密均匀地附着在刷毛上,并在梳扫睫毛之时快速适量地令睫毛变得浓密修长。使用时先用刷毛较短平的一边刷在睫毛上,手势向上提拉,令睫毛形成卷曲。再经由另一边较长的刷毛令睫毛纤长且根根分明。

通过眼科医生检测,适合佩戴隐形眼镜人士使用

Plush Lash飞艳绝翘睫毛膏

PLUSHBLACK  深黑

BRUNETTE  咖啡棕

建议零售价:130 RMB


  


  当季热卖产品
标签:
  












网友评论
昵称:
留言内容