无针美塑:塑就“蛋白质美人”

[信息来源:瑞丽女性网]


30岁的女人懂得将青春留驻于身上,让万千风情在举手投足间悄然挥洒。虽然30岁的女人面临着肌肤3D时代的降临,Down(轮廓松弛)、Deep(皱纹加深)和Dark(面色暗沉),但在医疗美容科技日益发达的今天,还畏惧什么呢?风靡欧美的无针美塑将帮您重新找回青春靓丽的容颜。

那究竟什么是无针美塑呢?上海富华医疗美容医院CEO裴西女士告诉我们,无针美塑是一种“电泳技术”,它的神奇之处就在于利用微电脑的调控,运用自动导入仪——“无针美塑枪”,将必要的胶原蛋白等营养成分通过电穿孔和电渗透法导入皮下中胚层,提高表皮、皮下组织和真皮的新陈代谢,增强局部微循环,让肌肤迅速吸收蛋白质等营养,从而达到美白、祛皱、淡斑,细腻肌肤等效果。

裴西女士还特别向我们指出,与注射玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等传统方法相比,无针美塑不仅有效解决了其他疗法多次有针治疗对皮肤的损害,避免了求美者的治疗痛苦,还提高了组织的氧供应能力,促进脂肪消耗,更好地营养滋润细胞。一小时内即可轻松抚平抬头纹、眼角纹,睑下纹、眉间纹、法令纹等,令肌肤恢复到原初充满生机的健康状态,显出自然饱满的光泽。与普通美容品相比,其有效吸收率增加了2000倍以上,无针美塑更能体现出它的美白除皱双重效果,而且保持效果更持久。


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容