碧柔深层清洁系列新上市

[信息来源:瑞丽女性网]


花王(Kao)于4月推出全新“碧柔Deep Free深层清洁系列”。该系列包含深层清透洗面乳、深层双效洗面乳、深层净妆洗面乳三款产品,以帮助都市女性解除长期处在城市废气中的肌肤困扰。

全新碧柔Deep Free深层清洁系列,含毛孔清洁因子和日本绿茶精华,深层洗净空气污染及化妆残留给毛孔带来的污垢堆积,有助于保持毛孔畅通,洗后轻松,肌肤好像会呼吸。

该系列的三款洗面乳各具特点:碧柔深层清透洗面乳,洗净不舒服的粘腻感,令肌肤清新爽洁;碧柔深层双效洗面乳,洗去污垢及角质,使肌肤细致光滑;碧柔深层净妆洗面乳,同步完成卸妆也洗脸,轻松又方便。

碧柔深层清透洗面乳

● 含微米高岭土

●毛孔清洁因子

●日本绿茶精华

碧柔深层双效洗面乳

●含绿白净透柔珠

●毛孔清洁因子

●日本绿茶精华

碧柔深层净妆洗面乳

●含卸妆糖苷成分

●毛孔清洁因子

●日本绿茶精华

品牌代言人许慧欣(Evonne)

拥有优雅气质,甜美且打动人心的歌声.擅长芭蕾,爵士等舞蹈.发行过<孤单芭蕾>,<幸福>等热卖专辑.2008年许慧欣专辑的宣传活动在内地全面展开,而下半年她则计划参加电影拍摄.2008年将会是许慧欣活跃的一年.


洁面  


  当季热卖产品
标签:
洁面  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容