美容护理专家的润白美肌处方

[信息来源:瑞丽女性网]


潮流易逝,风格永存。如果用一种颜色来代表永恒,那就是白色;如果用一个词汇来形容女人,那就是水润。这个春夏,让我们与SUPREME AUPRES一起乐活,接近梦想中的润白美肌!

春夏将至,晴朗天气和悠长假期,除了带来想去度假的浪漫好心情,也有可能带来多重肌肤烦恼,根源之一就是紫外线问题。紫外线不仅仅是造成干燥、小细纹、肤色暗沉、色斑的元凶,同时更能给肌肤带来光老化的伤害。这个春夏,高机能美容品牌SUPREME AUPRES带来打造润白美肌的乐活护肤主张,使用基础护肤品就能呈现出充分的美。

细胞养护 润白保养第一步

首先,让化妆水尽可能地为肌肤补充水分。SUPREME AUPRES集中醒肤柔软水,拥有显著的集中力量,将滋润成分迅速充分渗透到肌肤,使肌肤瞬间柔润。它能促使因为干燥而不够柔软的肌肤变得柔软,并将滋润成分渗透到更广泛的肌肤范围,提高肌肤防御功能,打造润白美肌的基础。

(单击图片可进入下一页)

集中醒肤柔软水Aqua Booster (Lotion)      260元/150ml

本柔软水采用集中渗透滋润技术,滋润成分渗透至肌肤深层,使肌肤水盈并富有透明感,生成健全的角质层细胞,提高角质层保护肌肤免受各种刺激伤害的屏障机能。

润白不要表面功夫,从构成肌肤的基本单位——细胞入手,调理肌肤细胞生长环境,打好润白保养的根基。SUPREME AUPRES聚效醒肤精华液是能够同时消除皱纹和色斑的多功能精华液。“美肌”和“美白”双管齐下,才是接近润白美肌的捷径。同时,此款精华液拥有极高的保湿效果,有了足够的滋润就能促使肌肤透亮、缓解干纹,仅仅依靠保湿效果也能将肌肤调理得丰盈亮丽。

(单击图片可进入下一页)

聚效醒肤精华液Energyvitalizer (Essence)     480元/40ml

本高机能精华液具备美白效果,能够由内而外提升肌肤弹性,造就色斑不再明显的白皙透明的肌肤。使肌肤自深层富有丰盈的张力和弹性,并增强角质层细胞,不仅免受紫外线的伤害,还对将来有可能出现的肌肤问题有所预防。


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容