美容护理专家的润白美肌处方

[信息来源:瑞丽女性网]


日间防护 别让润白功亏一篑

在润白保养护理中,“防御”比“进攻”更为重要。尤其对于生活在城市中的肌肤而言,除了紫外线之外,由于干燥、温度变化、以及由于过度忙碌而导致的疲劳等等因素,使得白天偷偷逼近肌肤的外敌多得远远超出想象。其对策就是使用具有完美防御功效的SUPREME AUPRES日间防护乳和日间防护霜。

它们对肌肤的内层能够增强自然的光泽和透明感,对外更能作为隔离霜提高粉底的上妆效果和持续性,是拥有多种功能的日间护肤品。使用高机能的防护手段,让白天也成为营造润白美肌的黄金时段。

(单击图片可进入下一页)

日间防护乳Daily Shield Emulsion SPF17 PA++   280元/50ml

本防护乳以清新感触渗入肌肤,保持肌肤水盈滋润,能够防止日间紫外线对肌肤的伤害,并保护肌肤免受其它外界环境的影响。

(单击图片可进入下一页)

日间防护霜 Daily Shield Cream SPF17 PA++      280元/50g

本防护霜以轻盈感触渗入肌肤,保持肌肤滋润,能够防止日间紫外线对肌肤的伤害,并保护肌肤免受其它外界环境的影响。


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容