美容护理专家的润白美肌处方

[信息来源:瑞丽女性网]


修饰兼保养 粉底给你润白好气色

肌肤的颜色与质感在很大程度上决定给人的第一印象。明亮细腻的上乘肌肤,令人联想到她的神采飞扬和从容态度。如此美丽的肌肤,使由内而发的高度审美意识自然流露。

蕴含美容液精华成分的SUPREMEAUPRES润白透气粉蜜,在日间修饰、保护肌肤的同时,更具深层润白肌肤的效果,犹如传承了美容液的基因般,使肌肤细胞护理延伸到底妆步骤;明亮、自然有光泽的上妆效果,肌肤状态时刻令人满意,持久坚持,令肌肤日渐接近润白美肌。

(单击图片可进入下一页)

润白透气粉蜜  Bright Touch Liquid Foundation  SPF20 PA++  340元/30ml

本款粉蜜含有美白成分,可持久保持色斑不明显、白皙剔透的自然透明感以及水盈盈有光泽的美丽妆效。

臧芬远 Stephanie Tsang  来自美容护理专家的润白美肌处方

【成功烹调原则】少点诱发黑色素的刺激调味料,多点促进细胞再生的亮肤调味料

黑色素自基底层形成后,会向上传递给周围36个角质细胞,它们既是好东西又是坏东西:当肌肤受到外界各种刺激时,黑色素马上就会围拢细胞,为它们撑起一把黑色的保护伞,防止细胞受到侵害;但是刺激若是过多,黑色素就会相应分泌更多以尽保护之责,但遗憾的是,此时过量生产又不能顺利代谢掉的黑色素就会逐渐沉着,形成色斑。

多用平衡黑色素的亮肤调味料


美白    


  当季热卖产品
标签:
美白    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容