羽西春夏新品优雅登场

[信息来源:瑞丽女性网]


羽西柔彩润唇膏

羽西柔彩润唇膏YUE SAI LIP TINT   90元/支

中国女性使用彩妆产品的主要目的是让自己的肤色看上去更好。80%的中国女性每天至少使用一次润唇膏来呵护自己的双唇。淡彩润唇膏是这两种市场需求的结合。

羽西柔彩润唇膏,一款在滋润呵护双唇的同时还能带来柔和色彩提亮肤色的润唇膏。柔滑轻盈的质地即刻令双唇滋润舒适,无油腻感;维他命E和C抗氧化成分,有效隔离环境污染对唇部肌肤的伤害;4款通透明澈的色彩,专为中国女性肤色而设计,自然提亮肤色;纤细外型,容易携带,方便随时使用。

羽西亮缎滋润透彩唇膏

羽西亮缎滋润透彩唇膏 Yue Sai Silky Moist Sheer & Shine 120元

质地轻盈的色彩,为双唇带来水润光泽,是年轻女孩的对完美唇部彩妆的期望。

羽西亮缎滋润透彩唇膏,拥有如唇彩般的轻薄透亮,又不失唇膏与生俱来的伏贴质感,

是清透唇彩与质感唇膏的终极完美结合,带来完美的上妆感受:滋润亮泽、轻薄伏贴、色彩贴合唇色。

轻轻划过的瞬间,带来水润丰盈的娇嫩双唇,多维立体色彩令双唇如露珠般闪耀,无厚重及粘腻感;内含羽西唇膏标志性“滋润聚合物玫瑰和蜂王浆“精华,令双唇持久滋润;4款缤纷色彩,由羽西色彩专家针对中国女性肤色特别设计,完美色泽自然提亮肤色。


羽西  唇膏  面膜  美白面膜    


  当季热卖产品
标签:
羽西  唇膏  面膜  美白面膜    












网友评论
昵称:
留言内容