初夏多效防护必修课

[信息来源:瑞丽女性网]


寒冷的空气终于折服在温暖的阳光下,初夏的阳光充满了无限的诱惑,枝头嫩绿的颜色无限伸展着,万物欣欣向荣,迎接着梦想与希望的2008之夏。

伴随初夏的喜悦,肌肤最大的敌人紫外线开始肆无忌惮的干扰皮肤的正常工作。紫外线无处不在的存在我们的左右,户外阳光的UVA,穿透室内的UVB,金属玻璃建筑物的光反射,时刻都在考验着肌肤的承受力。肌肤开始干燥斑驳,雀斑和细纹在阳光下异常明显。难道只能被动接受?

请同我们一起了解NEW AUPRES 柔润多效防护乳的全面防护功效。

保护美肌的必备品―防护乳

柔润多效防护乳 SPF18 PA++   RMB 200/50mL

能保护肌肤免受日间紫外线、干燥、氧化等不良影响,可全年保护肌肤。

含有防氧化成分(黄芩提取液),保护肌肤免受氧化造成的不良影响

感应型滋润保湿成分:具有与肌肤角质层相似的性质。随着外界湿度的变化,感应保湿成分可感知肌肤水分存储量,调节肌肤最佳水平,即使在低湿度环境中也能保持肌肤滋润状态。

野百里香提取液:保护细胞免受紫外线影响, 抑制因紫外线导致的纤维芽细胞损伤。

白色花卉的怡人馨香,令每日护理倍感舒适。悉心了解中国女性对香味的喜好,提升每日护理的舒适感与享受感。全新清雅香味,取材自高雅芬芳的茉莉花、栀子;以及纯洁清透的洋水仙、铃兰等,并配合水绿调芳香,是洋溢着现代知性感的香调。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容