初夏多效防护必修课

[信息来源:瑞丽女性网]


NEW AUPRES 时光锁护肤品群

产品使用顺序

TIME-LOCK时光锁护肤品群

时光锁柔和洁面膏 -- 时光锁活性育肤水(清润型、滋润型)-- 时光锁活性育肤乳(清润型、滋润型)--  时光锁活性深养霜 -- 柔润多效防护乳

NEW AUPRES 莹白护肤品群

WHITENING莹白护肤品群

莹白净柔洁面膏 -- 莹白活性育肤水(清润型、滋润型)-- 莹白活性育肤乳(清润型、滋润型)-- 莹白活性深养霜 -- 柔润多效防护乳

成功防护必修课

1.选择时段外出:上午10点至下午3点,太阳的紫外光最具杀伤力,尽量避免在这段时间在户外活动。

2.时尚道具:阔边帽能够有效保护前额及面部,时尚的墨镜不仅可以展现个人魅力,更重要是保护双眼及眼睛周围的幼嫩肌肤。

3.少吃感光类产品,例如:芹菜、韭菜、香菜等蔬菜,经紫外线照射易产生斑点,使肤色暗淡发黄。选择富含维他命C类丰富的水果,如草莓、奇异果、芭乐、西红柿等。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容