ARTDECO 完美素颜裸妆组合

[信息来源:瑞丽女性网]


明明没有丝毫着妆的痕迹,却看起来比平日精致了许多——这是裸妆给人的第一印象。透明自然又细致的妆容,魅力闪亮却不矫饰的素颜之美,不论是大牌女明星,还是追求时尚的爱美女子,都倍加喜爱!

今春,欧洲首席彩妆品牌ARTDECO雅蔻为你倾情推出完美裸妆组合:梦幻轻透修颜粉与热辣丰唇蜜,轻松帮你打造出清透自然的精致裸妆!

ARTDECO雅蔻的梦幻轻透修颜粉结合了粉底和蜜粉的双重功能,含有多种天然的矿物质混合物,且不含油脂滑石粉、香精等刺激成分,适用于任何肤质,轻薄的质地、柔润的触感、透明的妆颜……带给你全新的美丽体验!只需轻轻一抹就能塑造晶透轻嫩、无瑕自然的完美妆容,透出素颜美人肌!

搭配使用ARTDECO的热辣丰唇蜜,让你瞬间闪耀出性感迷人的嘟嘟丰唇,热辣辣的唇蜜含有独特的西班牙辣椒萃取精华,能使粉嫩娇俏的樱唇显得格外丰润而充满弹性,同时还散发出淡淡的甜辣香味,怎能不令人怦然心动?

赶快用时尚先锋ARTDECO的完美裸妆好好宠爱自己吧!梦幻轻透修颜粉+热辣丰唇蜜,晶亮润泽与璀璨迷人立刻拥有,绝对是你不容错过的经典组合!

梦幻轻透修颜粉

Mineral Powder Foundation

Art. No:340.x/15g

零售价:380元

矿物质粉底引领时尚新潮流,同时具有粉底和蜜粉的双重功效。打破以往的上妆理念,只要简单一个步骤,就能神奇、快速的打造轻透、晶莹、无瑕、自然的妆容。

热辣丰唇蜜

Hot Chili Lip Booster

Art.No 1929/6ml

零售价:195元

萃取自西班牙辣椒精华,并添加薄荷成分,使唇部更加丰盈亮泽。


裸妆  


  当季热卖产品
标签:
裸妆  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容