兰蔻春夏彩妆新品抢先报

[信息来源:瑞丽女性网]


L.U.C.I.EYES 兰蔻光幻色眼影  580RMB

让人为之惊艳的双色眼影集中体现了Gucci Westman-Neville创作这款诱人彩妆系列的奇思灵感:充满未来感的海滩贝壳和白色包装,则是Alexis Mabille亲自设计的杰作。内部一侧是由珍珠装饰的明镜,有三种不同的颜色可供选择,结合了深邃的闪烁微光色泽和彩虹的白色光芒,妆扮双眸明丽动人。可以根据感觉和个人喜好,单独使用或混合多层涂抹,就能制造出彩虹般迷人面纱抑或更加强烈的光彩色泽。

L.U.C.I. TRACEUR DESIGN兰蔻光幻色防水眼线液  新品未定价

这款浓密的眼线笔拥有柔软的刷头,涂抹时可以达到十分精确的妆效。丰富的结构色泽微粒呈现丁香花般的淡紫色,通过光线的微妙变幻,眼部沐浴在虹彩色泽中,显得明丽动人。

L.U.C.I. OMBRE GLACÉE 兰蔻光幻色贝彩乳 280RMB

当轻盈如羽毛般的新鲜质地融入肌肤,妆点出纯净的光泽感。这款必不可少的乳霜状彩妆单品可以随身携带,轻轻地用于眼部周围(眉骨,眼睑等……),打造出清新焕然的魅力面纱。每次使用时,便携管口会挤压出刚好合适的量。必试单品:将Ombre Glacée涂抹于眼睑,并向下晕开至脸颊处,打造出晕轮般的光环,可以打开眼部妆容效果:简单自然而又深邃动人。

L.U.C.I. COLOR FEVER SHINE兰蔻光幻色唇膏  250RMB

这款Color Fever Shine流光炫色唇膏的新色调让双唇沐浴在光泽之中。粉红色光泽的Color Fever Shine流光炫色唇膏,赋予了结构色泽科技,可以单独涂抹,也可以和其他色调的唇膏多层混合使用:将其作为唇膏底色,它会使覆在其上的唇膏色调产生金属般的深邃感;将其作为最上层的唇色,它会赋予底层唇膏色调最为耀眼的微光感。

L.U.C.I. COLOR FEVER GLOSS兰蔻光幻色唇彩  250RMB

两款Color Fever Gloss 流光炫色唇彩新色调以闪烁光泽彰显双唇的迷人魅力……打造绝佳妆容的建议:先以Color Fever Gloss流光炫色唇彩的经典色调为底色,然后涂镀上无色之彩系列的新色调,即可将双唇打造出一层轻薄的微光动感妆效。

L.U.C.I. PHOTONIC兰蔻光幻色散粉 新品未定价

这是雕刻容貌特色的专业彩妆工具:珍珠般纯净柔美的刷头蘸藏住彩虹色的光子散粉。它在极短的时间内,就可以在脸部肌肤上打造出明亮轻薄如空气般的妆容,完美地体现了容貌的特色,使肤色明丽动人。

BASE PRO兰蔻妆前凝乳 25ML 330RMB

这款透明的粉底液是彩妆师必不可缺的新宠。由资深彩妆师和研究实验室联手打造,并通过了全球各地的彩妆师的试用。温润易融的配方质地“重塑”肌肤,为上妆抚平调匀肤质。形成轻烟似的薄层,明显淡化细纹和褶皱,显著改善肌肤质地。粉底液含有的光学微粒与光交互作用,褪去肌肤的不理想症状和疲劳迹象……这简直就是奇迹!制造出真实自然的第二层肌肤,反射光线,展现脸部的明丽动人。深受后台彩妆师宠爱的这款粉底液,抚平肌肤,瞬间打造无暇肤质。

LE VERNIS兰蔻光幻色指甲油 160RMB

Lancôme兰蔻单独推出了Le Vernis指甲油的两款新色调。以非凡的光泽和闪耀的色彩,配以全新持久保护配方,使功效更加明丽并持久。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容