美齿革命引领健康美风潮

[信息来源:瑞丽女性网]


有了明眸,没有皓齿,人生还是不完美。明眸可以天生,皓齿却需要后天的精心护理和悉心照顾。自古以来,人们常以“明眸皓齿”、“樱唇贝齿”来赞美牙齿之美。由此可见,追求完美,追求个人魅力,追求笑容灿烂的自我绽放,就要从牙齿开始做起。

记者于近日获悉,上海富华医疗美容医院正在轰轰烈烈地掀起一场美齿革命,希望为众多求美者打造一口洁白健康的牙齿,从而令他们轻松绽放灿烂迷人的笑容。

就此,记者专门走访了富华的首席美容顾问曹培皙,近距离感受2008年度的一场美齿革命。记者从曹培皙口中得知,开展此次美齿革命,不仅仅是美白牙齿,更重要的是提醒广大求美者注意牙齿美容谨防误区,千万不要为了求美而损害健康。牙齿美容,作为一项对技术要求极高、费用也相对较高的项目,要求它必须是精品。

曹培皙告诉我们,传统的瓷贴面牙齿美容术仅适用于牙齿没有较大缺损的求美者,但因其十分脆弱,因此受到过大外力时易崩瓷。如今,风靡欧美的瑞典烤瓷牙则使牙齿美容这一技术日臻完善,瑞典烤瓷牙的每颗牙齿都通过CAD/CAM全电脑技术量身定做,无金属异味,与空气、水或其他任何电解质接触时会迅速产生微氧化膜。同时还能达到真牙的强度,获得最佳的美齿效果及与软组织的最舒适接触,有十几种颜色供选择,且色泽稳定,求美者可根据自身条件选择。

曹培皙向记者介绍说,以上海富华医疗美容医院的美容牙科为例,它拥有集牙齿美容与牙齿治疗为一体的专业科室,而从其牙科设备来说,也属同业一流水平,均由专业的口腔医疗专家主诊。为了保证手术的安全,富华美容医院对医生的操作培训也极为严格,手术的每一个步骤、每一个细节都必须按精品手术模式操作,以保证手术完美无瑕。

曹培皙还引用《纽约时报》的一句名言,充分说明牙齿的重要性,她说:“过去的时尚强调高贵气质,每一张脸孔都面无表情,但这已经落伍了,现在是健康、笑容灿烂的美感当道。皓齿是笑容的旗帜,当灿烂可人的笑容成为一种习惯时,你就会发现,无论阴天、下雨天,你的牙齿都将成为一天之中让你焕发无尽动力和自信的美丽旗帜。”


美白  美齿    


  当季热卖产品
标签:
美白  美齿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容