杜鹃入选世界最美女性

[信息来源:瑞丽女性网]


时尚权威评出世界最美女性20位

羽西代言人杜鹃入选展现中国美

近日,国际名模、时尚界的中国宠儿杜鹃被美国权威时尚杂志《W》评为世界上最美的20个女人之一。一同入选的还有国际名模Kate Moss、Daria Werbowy等。杜鹃是其中唯一的中国面孔。

作为第一位登上法国版《Vogue》杂志封面的亚洲模特,杜鹃先后代言众多国际时尚品牌,将中国女孩的魅力自信展现在各大国际时装秀上。2007年,杜鹃被欧莱雅集团旗下的羽西品牌选中成为代言人,羽西品牌总经理蒋巧玲女士谈及为何选择杜鹃时曾说:“杜鹃是展现羽西现代气质最完美的代言人,她自信、成功、魅力、时尚。通过杜鹃,羽西正向全世界传达现代的中国美。”

据悉,获奖后的杜鹃刚刚在洛杉矶完成大片的拍摄工作,摄影师是国际知名的时尚摄影师Mert & Marcus。


杜鹃  美白  防晒    


  当季热卖产品
标签:
杜鹃  美白  防晒    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容