兰蔻为你定制夏日必备单品

[信息来源:瑞丽女性网]


这是一个艺术创新奇迹,Lancôme兰蔻再次塑造经典魅力,打造更加深情、迷人的眼睛。

这款神奇的催眠玛瑙亮泽睫毛膏灵感来自珍贵的天然黑玛瑙宝石。特有Soft-Sculpt TM柔塑科技,配合精确水平刷头PowerFULL TM ,刷感流畅舒适,令东方美睫瞬显乌黑浓亮,倍感浓密立体效果!光线下闪动美睫,令人难以抗拒。

Lancôme兰蔻催眠玛瑙亮泽睫毛膏 为您的睫毛镶嵌宝石,打造无限魅力。

 

兰蔻催眠玛瑙亮泽睫毛膏  320RMB

2004年.经典的催眠睫毛膏,上市后便立即成为化妆品界的标杆。作为世界级眼部化妆品专家和睫毛类产品体系的创始者*,Lancôme兰蔻推出了催眠玛瑙亮泽睫毛膏产品(HYPNÔSE ÔNYX)。

催眠玛瑙亮泽睫毛膏是一款独创性产品,它含有Lancôme兰蔻科研实验室的最新发现——Soft-SculptTM柔塑科技,能够给睫毛带来超级光滑、流畅的表层效果。它可以使每根睫毛涂刷更加均匀,不会过量,因此睫毛会更加柔顺。

采用柔软材质达到全新精确水平的刷头PowerFULLTM,以及精心挑选的纤维,将带给您流畅的使用过程,尽享前所未有的舒适。催眠玛瑙亮泽睫毛膏使你的睫毛达到7倍浓密效果,睫毛更加迷人,带来难以抗拒的迷人诱惑。

这款浓密深黑色催眠玛瑙亮泽睫毛膏灵感来自一款罕见的宝石——天然黑玛瑙。催眠玛瑙亮泽睫毛膏(HYPNÔSE ÔNYX)有三种颜色可供选择,玛瑙在灯光的照射下,散发出耀眼的光芒,带来闪亮的珍贵宝石效果。


兰蔻  夏日  单品  


  当季热卖产品
标签:
兰蔻  夏日  单品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容