兰蔻为你定制夏日必备单品

[信息来源:瑞丽女性网]


OMBRE ABSOLUE 兰蔻玫瑰眼影  230RMB

Ombre Absolue玫瑰眼影是集光感色泽、平滑润感以及持续长久妆效于一体的完美结合。

光滑柔润的质地:从最深邃的勃朗第到淡雅的蓝色,Velvet™绒光科技配方赋予了所有的色调舒适平滑的丝绒般质地。

无可比拟的光泽感:Ombre Absolue玫瑰眼影十倍提亮光线,展现您充满光泽感的魅力眼睑。

持续的妆容效果:Ombre Absolue玫瑰眼影在眼睑出打造出润泽的眼妆,而且绝不会褪色或淡去光泽,妆效持续10小时。

奢华高端的包装设计:金色的玫瑰绽放在黑漆色的质感盒面以及眼影上,品牌的标志卓然展现。内附有一面小镜子和一个双头眼影刷。

Lancôme Maquiliquide Moist Perfect Forever SPF15/PA++ 兰蔻清新润采粉底液480RMB

舒适帖服,展现完美光滑肤质.Aqua-MatteTM技术持续滋润肌肤,保持脸部肌肤健康容光。

1. 自然透明的动人肌肤。Skin-FitTM网络以惊人的效果融入肌肤质地,调匀肤色,展现完美动人的甜美容颜

2. 专为亚洲女性肌肤设计,适用于亚洲女性的肌肤特质,上妆完美舒适,妆效滋润持久。


兰蔻  夏日  单品  


  当季热卖产品
标签:
兰蔻  夏日  单品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容