兰蔻为你定制夏日必备单品

[信息来源:瑞丽女性网]


兰蔻旋翘睫毛膏  6.5ml   320RMB

配方:

创新性使用长效液态疏水聚合物

9年的探索,300项聚合物研究,4项申请中的专利,Virtuôse旋翘睫毛膏展现了一项重大的科技创新:在睫毛膏配方中首次发现和使用全新的疏水性聚合物。

应用研究试验室选用配方中的高浓缩液态聚合物,带来一系列令人惊异的效果:

 极其轻薄透明的质地,异常柔软地覆盖睫毛,规整和分开睫毛,根根分明。

 由于其出色的附着能力,它可以在睫毛上形成一层包裹外衣,使其可以保持由刷头创造的卷曲。

 柔韧的质地使睫毛异常柔顺。

 持久,卷翘效果持续长达12小时。

 防水防油效果同样出色。“防晕染”,睫毛膏不会在睫毛根部堆积,不会在一天结束时出现常见的明显黑色线条。

 虽然高度防水防油,但它的疏水特性使它很容易用清水卸除,使用一片浸湿的棉片简单地在眼部停留10秒即可,无需擦拭。

VIRTUÔSE旋翘睫毛膏配方的独特之处在于其下一代疏水性聚合物,该聚合物与其它高品质活性成分完美协同,发挥着各自的功效。

刷头:一项科技创新

不对称的刷头,方形剪切的反向刷毛,带来独一无二的三重效果。

1. 不对称刷头

——VIRTUÔSE旋翘睫毛膏刷头刷毛长度各不相同。刷毛延主杆均匀分布形成反向螺旋。

——这种造型使刷头可以刷到所有睫毛包括最短最不规则的。

2. 弯曲的刷头配以方形剪切的刷毛

——Virtuôse旋翘睫毛膏刷头使睫毛膏和睫毛的接触最大化。

3. 反向螺旋的刷头

反向作螺旋与主杆形成一个角度

——Virtuôse旋翘睫毛膏刷头与主杆有一个角度

——交叉地刷拭睫毛带来额外的纤长和卷翘。

通过在配方中混合全新的活性成分复合物,配合创新性高科技刷头,Virtuôse旋翘睫毛膏为你带来完美规则的睫毛和110°的卷翘效果。


兰蔻  夏日  单品  


  当季热卖产品
标签:
兰蔻  夏日  单品  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容