精致水美人九条保湿建议

[信息来源:瑞丽女性网]


保持肌肤水润需要从生活中很多方面注意

·多喝水。如果你喝大量的水的话,皮肤也能吸收得到。每次出门前喝一大杯水,要是特别冷的时候喝茶也一样,要让皮肤吸收充足的水分。

·使用空气增湿器。要让皮肤充分地吸收水分,把营养放在空气中是一个不错的选择。使用空气增湿器,能让你的皮肤随时补充水分。·使用去死皮膏。补水是深层的滋养皮肤,而使用去死皮膏,能磨去身上已经生成的死皮,一周做一次去死皮护理,能让你一直保持光彩的面孔。

·使用有油性成分的霜。这一类型的产品能避免营养的流失要选择那种含有80%的油的油膏。

·防晒霜。不要因为夏天过了就不用防晒霜了,紫外线依然在伤害着你的皮肤。所以出门前,要使用防晒指数15或大于15的防晒霜。

·带上手套。非常简单,但是却是十分有效的方法。不要让手直接暴露在冷风中,这样是很容易生冻疮的。最好是睡觉之前抹上护肤乳,然后带上棉手套,那么第二天早上你会惊奇地发现,手像婴儿皮肤一样娇嫩。

·食用用亚麻籽油。你可以选择胶囊状的,虽然味道不怎么样,但是却可以从内滋养你的皮肤。

·每次洗澡时在浴盆中放几滴香精油。最好是能点上熏庐,这样不仅能缓解你的压力,更能使你的皮肤充分的吸收营养。

·不要使用吹风机。在冬天,吹风机不再是你的朋友了,它会使你的头发变得既毛躁又干枯。随意让头发自然地风干,是最好的办法。

·不要舔嘴唇。嘴唇干裂的话,越舔只会让情况变得越糟。所以把唇膏随时带在身边,随时随地地保护你的双唇。


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容