韩国美女5大最高效保湿法宝

[信息来源:瑞丽女性网]


韩国著名皮肤美容专家郑惠臣在其《韩国美女的皮肤秘密》一书中介绍皮肤保湿护理秘笈。

1.调节剂

调节剂并不属于保湿护理。调节剂用于洗脸后清除脸上的残留物,是清洁皮肤的必需品。因此,已经洗净的皮肤,无需再使用调节剂。如果洗脸后试图检查洗净与否,可以使用较纯的调节剂。

但目前上市的具有皮肤清洁功能的调节剂中,附加有许多其他功能。加入镇定剂缓和对皮肤的刺激,加入保湿剂改善皮肤的干燥状态,加入抗菌成分消毒青春痘,此外还有可以清除皮脂的调节剂。但是要知道,调节剂的附加功能,反而会损害皮肤。比如,加入的抗菌成分里含有酒精,不仅不能给青春痘消毒,反而可能刺激皮肤,诱发其他炎症。另外,附加的保湿功能过强,也会对所有油性皮肤产生副作用。

根据上述情况,我们在选择调节剂的时候,先要了解产品性质,即要考虑它还具有什么样的副作用。如果因为皮肤干燥,选择具有一定保湿功能的产品,那么,只需加一点护肤液就可以了。如果因为是油性皮肤,选择含有保湿剂的产品,就没有必要再使用其他。

此外,还有不少与调节剂相仿的产品,其中一些附有堵塞毛孔的作用,但实际上因为加入了酒精成分,只是瞬间发热、发紧而已。如果备有一种调节剂,就没有必要再准备和使用其他产品。


保湿  


  当季热卖产品
标签:
保湿  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容