韩国美女5大最高效保湿法宝

[信息来源:瑞丽女性网]


5.护肤液和奶液

除了护肤液和奶液,其他护肤品实际上都没有必要,备齐了前两样就完全可以满足皮肤的需要。其他护肤品其实只是为了满足个人特有的美好愿望,而按摩液、面膜等则属于奢侈品范畴。我们的化妆台上,应该必备的只有保湿护理品,实际上可以再简化到护肤液或奶液,二者选其一。挑选一种并不昂贵且性能温和的保湿剂,在皮肤干燥的时候抹在发干的部位就会达到令人满意的效果。

如果是干性皮肤,就选择植物油、无机油、维生素E、可可油、胆固醇充足的产品,如果再适当配上甘油、胶原、蛋白质、氨基酸、葡萄糖等保湿成分效果会更佳。

油性皮肤则应该摒弃油性大的产品,而尽量选择水分充足的产品。清除皮脂需要很强的吸水能力,但是任何低油产品,实际上还是加入了一两种油性成分。因此,青春痘、粉刺以及皮脂分泌过旺的部位就不应该使用这些产品。

如果不放心,可以再使用一些含有抗酸化成分和镇定成分的产品。抗酸化成分可以防止酸化。食品放一段时间,就会和氧结合腐化变质,同样,我们的皮肤也会和空气接触,以致损伤而发生酸化。抗酸化剂,可以起到防止这种酸化的作用,维生素A、C、E等都是典型的抗酸化剂。而即使原料再纯的镇定成分,在制作化妆品的过程当中,也会残留一些对皮肤具有刺激性的东西,因此,需要使用能够最大程度减少皮肤刺激的添加剂。如果是很敏感的皮肤,就应该使用含有镇定剂的产品。


保湿  


  当季热卖产品
标签:
保湿  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容