肌肤9个不同部位滋润大法

[信息来源:瑞丽女性网]


☆眼部

眼部皮肤是全身最薄的,最常出现的问题是鱼尾纹和眼袋(下眼睑水肿)。最新研究发现,降低洗脸水温能明显减少鱼尾纹的出现。而睡觉前半小时内少喝水,适当垫高枕头,早晚用眼霜按摩眼睑皮肤都有助于减轻眼袋。

☆胸部

胸部的大部分组织是脂肪,包在脂肪上的皮肤因为缺少肌腱和肌肉的支撑,容易松弛。因此建议每天淋浴时利用喷射的冷热交替的水流按摩胸部皮肤,当然,还应该使用一些有紧致肌肤功效的护肤品。

☆手部

手部皮肤皮脂腺较少,其分泌的少量保护性油脂又常因暴露在外及接触水等而被消耗,因此容易粗糙、干燥。皮肤护理专家建议我们每天给手部使用含有油脂的保湿护肤品(注意与面部使用的不含油脂的保湿护肤品不同

☆膝盖

膝盖是全身利用率最高的大关节,此部位的皮肤每时每刻都受到骨头与韧带的牵拉,因此容易产生细纹,再加上经常与衣物摩擦而生成角质,变得粗糙,所以需要每周去角质并涂抹高效保湿护肤霜。另外,每天用橙子或柠檬擦拭膝盖皮肤,也可以使皮肤变得细腻白嫩。

☆腿部

腿部皮肤下有强大的肌肉做支持,比其他部位的皮肤紧绷、致密,但由于缺乏皮脂腺,因此容易干燥并形成皮屑。洗澡时最好用麻质手套加以按摩,以彻底清洁、去角质,并刺激腿部供血和皮脂腺分泌。注意由下至上,朝向心脏方向按摩。洗完澡后给腿部涂抹护肤品,也按照这种方法进行按摩。


保湿  


  当季热卖产品
标签:
保湿  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容