Dior迪奥水动力2008新品上市

[信息来源:瑞丽女性网]


Dior迪奥美妍中心将运用诺贝尔获奖技术的Aquaporin水分循环科技和Aquacapt亲水复合物有效结合,为肌肤带来瞬间水润与持久保湿的双效补水保障,为肌肤注入源源水动力!

Aquaporin水分循环科技,发挥“水泵”效应,持续补水保湿!

2003年诺贝尔化学奖得主Peter Agre博士发现,Aquaporin(水孔)是天然存在于肌肤中的小蛋白质,扮演着“水分通道”的角色。它们让水分能够不断地从一个细胞循环到另一个细胞,穿透细胞膜,并且可以在一秒钟内协助300多万个水分子的散播。

Dior迪奥美妍中心成为首家研究水孔在表皮层中的作用的实验室。通过多年研究,发现Jistenin筋骨草萃取精华(LVMH专利成分)能促进水孔的生物合成,而另一种有效成分Lycine-A能激活深层水分储备向肌肤上层的移动。这就像在肌肤中安装了一个个小水泵,将深层的水分源源不断运送到表层,从而提高肌肤内部的水分循环,肌肤持久滋润。

Aquacapt complex亲水复合物,如同微型海绵, 瞬间捕捉水分!

当肌肤感到干渴,就需要立即得到滋润和舒缓。水动力系列中特别添加的Aquacapt complex亲水复合物,为肌肤表面的细胞提供水分储备,瞬间抚平干纹,使肌肤恢复丰盈饱满:

- 山梨糖醇与甘油,两种亲水分子如微型海绵一般,在肌肤表面形成隐形的“水分缓冲层”,瞬间捕捉水分,并协助加强表皮层的水分储存,减缓水分流失。

- Aquacapt和Oxazome(专利成分)加强细胞间的粘合度,保持细胞的储水能力。

HydrAction水动力系列―Dior迪奥最全面的护肤系列

从最基础的卸妆清洁开始,到全面的身体护理,Dior迪奥HydrAction水动力系列,共有19款产品,为肌肤提供最全面的莹润呵护。

2008年6月,Dior迪奥水动力推出4款全新产品,让莹润护肤程序更加舒适完整。

- 水动力莹润净肤油

- 水动力莹润洁肤泡沫

- 水动力莹润去角质霜

- 水动力莹润按摩乳液


保湿    


  当季热卖产品
标签:
保湿    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容