露得清捐赠防晒用品助力奥运

[信息来源:瑞丽女性网]


全球瞩目的北京奥运会开幕在即,奥运风席卷了整个2008年。然而,奥运筹备和召开期间正值酷夏,在关注如何为奥运健儿提供稳定长效防晒保护的同时,在烈日下辛苦工作的部分志愿者们所面临的肌肤防晒问题也同样需要关心。近日,露得清品牌与北京志愿者协会共同举办了一场捐赠仪式,向奥运志愿者赠送10万支露得清轻透防晒乳,以保护他们的肌肤不受阳光侵害,集中精力投身奥运筹备工作,以最真实的美丽为奥运加油!

强生(中国)投资有限公司奥运项目市场营销副总监华峰女士代表露得清品牌与来自北京奥组委志愿者部和北京志愿者协会张振良先生正式进行捐赠签约

保护奥运健儿 关爱奥运志愿者

肌肤防晒的重要性众所周知,可以避免晒伤、防止老化,甚至预防皮肤癌病变,皮肤科医生指出运动员患皮肤癌的机率比一般人要高出很多,对于皮肤长时间暴露在夏日阳光底下的奥运健儿和志愿者,需要更为关注肌肤健康,重视肌肤防晒问题。

作为奥林匹克全球合作伙伴以及北京2008年奥运会和残奥会的正式合作伙伴,强生公司及其麾下的专业护肤品牌露得清一直全力支持每一位奥运健儿,力图为他们在烈日下提供最稳定长效的防晒保护,以确保健儿们为祖国荣誉而战的同时,依然能拥有健康美丽的肤质。不仅如此,露得清也同样关注奥运期间许多志愿服务者的肌肤健康, 日前由强生(中国)投资有限公司奥运项目市场营销副总监华峰女士代表露得清品牌与来自北京奥组委志愿者部和北京志愿者协会张振良先生正式签署了合约,特别提供10万支露得清轻透防晒乳,希望将这份温馨的关爱, 同样带给服务于奥运赛场上的奥运会志愿者。

先进的“广谱防晒科技”  撑起长效稳定的隐形遮阳伞

其实防晒品被皮肤吸收、转化需要一段时间,必须提前15-20分钟使用,否则刚涂上就去户外,等于皮肤未及防护就暴露在紫外线的直射下。但是普通SPF防晒品并不能做到长效防晒,需要频繁补涂,这也间接造成消费者因不了解或怕麻烦,只涂一遍防晒霜,从而大大减弱了防晒效果。

露得清对防晒原理深入研究发现,导致肌肤变黑的诱因“紫外线”分为长波紫外线的UVA、中波紫外线的UVB及短波紫外线的UVC。其中UVC在进入大气层时就被臭氧层隔离,只有UVA和UVB会辐射到地面。UVA被称为“室内紫外线”,会折射进室内,并深入肌肤真皮层进行破坏,所以UVA不但引发肤色变黑,更会造成皮肤老化及细纹等的产生。UVB被称为“户外紫外线”,主要会引起皮肤泛红、发炎等,需要适当遮掩隔离。而普通防晒用品之所以防晒效果不持久,究其根本原因在于:普通的UVA/UVB吸收剂在光照下会因为极不稳定而分解,从而大大削弱了它的防晒功效,正是这一难题吸引了露得清研发专家的目光,并最终倾力研发出Helioplex广谱防晒科技。

露得清全新的专利防晒科技Helioplex,通过有效稳定UVA和UVB吸收剂——丁基甲氧基二苯甲酰基甲烷(Avobenzone)和二苯酮-3(Oxybenzone)来达到超强的防晒功效,已被美国食品及药物管理局认证为安全、有效的防晒科技。Avobenzone是UVA的吸收剂,而Oxybenzone则是UVB很好的吸收剂,并能吸收部分UVA,但是通常Avobenzone在阳光下非常不稳定,持续阳光曝晒下会减少其阻挡UBA的功效,因此普通防晒品的防晒效果无法持久。而Helioplex能够有效结合Avobenzone和Oxybenzone,使这两种吸收剂成分互补,并令其在阳光下保持长时间的稳定,从而提供更全面的广谱防晒功效 。由此可见,Helioplex广谱防晒科技可帮助持久过滤UVB的燃烧射线,同时有效阻止UVA对表层肌肤的伤害,并对细胞深处提供最佳的保护。

作为防晒发展史中的又一个里程碑,Helioplex广谱防晒科技在原有的科技水平上又迈上了一个新的台阶,成为现今最先进的防晒科技,它攻克了防晒效果难以持久稳定的难题,帮助肌肤全面抵御紫外线的侵害,令肌肤从内到外都呈现出健康美丽、白皙无痕的光彩。

露得清轻透防晒乳 持久保护看得见

奥运健儿和部分志愿者在阳光下的时间比较长,更需要选用功效稳定、持久的防晒用品。另外,运动员和部分志愿者运动量很大,有防水、防汗功效的防晒用品将成为首选。

露得清将Helioplex广谱防晒科技应用于防晒产品中,实验证明,其平均有效防晒黑时间可达人体自然防晒黑时间的8.64倍,而其平均有效防晒伤时间则可达人体自然防晒伤时间的30倍以上。在日常生活中,使用一次露得清轻透防晒乳,其有效防晒时间就达4小时;如在半小时后补涂一次,则有效防晒时间可长达8小时,它对肌肤的防护大大超越了普通的SPF而更加持久有效。此外,露得清轻透防晒乳还特含防水、防汗、防擦落配方,能契合长时间户外活动的环境,避免防晒乳的功效被削弱。实验证明将涂抹过露得清轻透防晒乳的肌肤浸入流动的水中80分钟后回到阳光下,产品仍持续稳定发挥防晒效果。而露得清轻透防晒乳SPF30虽然防晒指数较高,但其质地清爽而不粘腻,加之创新的“一触即干”配方,能被肌肤迅速吸收,令肌肤毫无负担、轻松透气。

一贯倡导女性“真实美丽”的露得清品牌希望帮助每一位奥运健儿和志愿者为奥运流汗不留痕;露得清全新上市的轻透防晒系列能给予肌肤最稳定长效的防晒保护,让奥运健儿与志愿者在阳光下尽情展现最真实的自我,成为08奥运最靓丽的一道风景线。


防晒  露得清    


  当季热卖产品
标签:
防晒  露得清    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容