花香果香伴你度夏

[信息来源:瑞丽女性网]


炎炎的夏季到来了,时尚女性对护肤要花费的心思也相应的多了起来,除了给自己一个美丽的妆容外,对身体的养护也尤为重要。夏季的炎热气候总是让皮肤变得黏黏腻腻,这时候做一次能让身心愉快的沐浴,无疑是一桩乐事。而韩国四大化妆品集团之一的ABLE C&C 株式会社,作为全球知名的化妆品集团,深刻了解女性的需要,其旗下品牌之一的MISSHA(谜尚)公司,特别为夏季推出了特制的沐浴产品,为时尚女性带来一股全新的清凉季风,让或浓或淡的花香果香陶醉你的身心,伴你度过一个芬芳的夏季。

此次上市的沐浴产品分为两个系列:花卉系列和果香系列。这是MISSHA(谜尚)公司针对不同需求的女性特别设计的产品。花香系列包含沐浴露、润肤露和体香喷雾,每种产品均有小苍兰和兰花两种香型,特别适合职业女性试用。近年来,芳香疗法越来越为职业女性所钟情,在经过一天紧张繁忙的工作后,做一次熏香,会让自己精神放松,身心舒畅。但由于芳香疗法需要花费一定的时间,掌握一定的方法或由专业人士来进行,所以还是不能随时随地为忙碌的职业女性所享受。MISSHA(谜尚)公司为帮助分秒必争的职业女性解决这个问题,创新性地在沐浴产品中借鉴了芳香疗法的原理,将草本的神奇功用运用在其沐浴产品中,让职业女性在沐浴的同时,就能享受到宛如芳香疗法的功效。花卉系列中的兰花系列含有兰花萃取精华,其优雅的兰花香加上水润柔滑的兰花成份,令肌肤更加健康的同时,也有着静心、舒缓的奇妙功效。睡前沐浴时使用兰花沐浴露和润肤露,可使人更快的进入深度睡眠,得到更高的睡眠质量。而花卉系列中的小苍兰系列,含有小苍兰萃取精华,在深层清洁的同时,也令肌肤更加水润,其清新的小苍兰花香体验,可提神醒脑,集中注意力,清晨使用,令您倍感精神,不用再喝刺激肠胃的咖啡,马上就可以让您开始一个高效率的工作日。如果您还需要随时保湿,天然植物体香喷雾可以满足您的需要,无论兰花还是小苍兰,其淡雅轻柔的香气,在保湿补水的同时,也可令您随时缓解疲劳、消除压力。

果香系列包含沐浴露、润肤露和身体去角质霜,每种产品均有水蜜桃和青葡萄两种香型,尤为适合年轻女孩儿使用。青葡萄系列中含有萃取的青葡萄精华,能够迅速深入肌肤,保护肌肤免受伤害外,还能为身体诸如清新活力。而水蜜桃系列中的产品,含有蜜桃萃取精华,在洁净皮肤污垢的同时,能够维持肌肤清爽,并令肌肤更加净白。在使用果香沐浴露或去角质霜后,再为肌肤涂抹果香润肤露,将令你时刻带着年轻而甜蜜的气息,清新迷人。




  当季热卖产品
标签:





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容