丝芙兰推出BODY美体系列

[信息来源:瑞丽女性网]


盛夏来临之际,SEPHORA自有品牌丝芙兰,全新推出BODY美体系列。蕴含特别添加的乳木果油、杏仁油等天然有效成分,能很好的锁住肌肤水分;温润细腻的液体迅速渗入肌肤深处,给予身体全面的滋养及呵护;维生素E及雾冰草脂等能补充肌肤所需营养,让您全身散发出细腻水润光泽。明星产品营养护手霜SPF10, 特别添加的抗UVA和抗UVB,迅速缓解手部肌肤衰老,全面呵护您柔嫩的双手。

丝芙兰美体系列将于07月底于SEPHORA中国所有门店及其网上商店sephora.cn闪亮登场。

丝芙兰砂糖身体磨砂膏

明星产品

1.  丝芙兰营养护手霜 SPF10

富含杏仁油、维他命E及乳木果油,能温和滋润手部肌肤,有效保护干燥龟裂的双手;特别添加的抗UVA和抗UVB,迅速缓解手部肌肤衰老,全面呵护您柔嫩的双手。

RMB 49 / 50ml  RMB 89/ 125ml

2. 丝芙兰滋润身体乳液

富含杏核油、棕榈乳及维生素E等天然成分,补充身体流失水分;乳液质地轻薄不油腻,滋养干燥肌肤,为肌肤搭建水润屏障,使身体加倍柔嫩,恢复光滑和弹性。  RMB109 / 200ml

3. 丝芙兰倍润身体营养乳霜

富含乳木果油、芒果脂和雾冰草脂等天然成分,质地丰润不油腻,真正融于肌肤。特别呵护身体干燥部位,带来全效滋润保湿效果。  RMB199 / 400ml

4. 丝芙兰砂糖身体磨砂膏

富含丰富的甘蔗糖、杏仁油、葡萄籽油、荷荷芭油和维生素E等天然成分,独特的丰润质地在去除身体表面老化角质的同时,深层滋养肌肤,恢复柔嫩光滑,带给肌肤愉悦享受。

使用时,可直接按摩于湿润肌肤上,并以清水冲洗干净;想要拥有更好磨砂效果,可直接于干燥肌肤上使用,并清洗干净。  RMB 129 / 200ml


护肤  护体  


  当季热卖产品
标签:
护肤  护体  





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容