脱胎换骨 重塑韩剧小脸美人

[信息来源:瑞丽女性网]


近年来随着日剧、韩剧热,小脸风潮盛行,大家皆视小脸为一种流行,是美的代表。事实也确实如此,自古以来所谓的瓜子脸、鹅蛋脸莫不是文人雅士们所争相称颂的美的标准。尤其对于女孩子来说,若显得太有棱有角,会让人觉得较强势;若脸部下三分之一太过发达的话,会显得不够秀气。整形美容术的诞生,算是大大满足了女人以主观能动性“改造”自我的爱美天性。“先天不足”者,因此看到了“脱胎换骨”的一线希望;而天生丽质者,更幻想着能“锦上添花”。

据富华医疗美容医院首席美容顾问曹培皙介绍,脸型修改是一项难度相当高的整形外科手术,目前在国内开展此项手术的医院比较少,且手术方法仅局限于通过下颌角截骨、咀嚼肌部分切除等整形术治疗以获得柔美秀气的脸型,或使用脂肪抽吸术,将面颊部、颏下区赘余的脂肪组织吸除,恢复轮廓清晰、富有立体感的俏丽脸型。

美容整形外科是上海富华医疗美容医院引以为豪的特色科室之一,拥有一系列高科技整形技术,其中包括让国际美容界为之赞叹的具有富华特色的知识产权和诸多发明,例如富华斥巨资从德国引进的高科技设备──贝朗微手术动力系统,在口内即可很精确地把肥大的下颌骨和高凸的颧骨切割下来,而不会损伤面部的神经和血管,且术后不留任何疤痕。

一般美容医院会对施行“瘦脸”美容手术的医生进行严格培训,因此,富华医疗美容医院对医生的操作培训极为严格,每位医生在独立手术前必须经过3个月的严格培训,每一步都必须按精品手术模式操作,从而保证手术的安全性和完美度。

与此同时,为了更好地满足求美者的要求,使每一项整形手术更加完美、逼真,富华美容医院特别为前来咨询整形美容的求美者,提供个性化整形方案。


小脸  瘦脸    


  当季热卖产品
标签:
小脸  瘦脸    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容