脸蛋一朵花 全凭鼻当家

[信息来源:瑞丽女性网]


作为“面部之王”,鼻子最能体现人的个性与气质。因此,拥有一个挺拔秀美的美鼻,就成了许多爱美人士的“美丽梦想”。鼻子长在脸上最正中的部位,任何化妆方法对它的影响似乎都不大。但是我们并不是没有机会改变它——完美的鼻部整形手术可以让这个巨大的难题迎刃而解。

为此,记者专门走访了上海富华医疗美容医院的首席美容顾问曹培皙,请她为我们谈谈如何才能拥有一个漂亮的鼻子。

曹培皙首先向记者讲了这样一件事,他说他曾遇见过女孩拿着欧美明星的照片,要求医生塑造出一个自己喜爱的“欧式鼻”,也有的男孩要求拥有一个“希腊鼻”,以添自己的风采。殊不知,一个典型的东方面孔,却拥有一个西方的鼻子,犹如身着“唐装”而扎着一条领带一样,让人感到奇怪和难以理解。曹培皙认为,不同民族及种族有其特有的鼻外形特征。东方民族的黄色人种,同样有自己的特征。所以,医生在对求美者进行鼻部整容时,首先应依据民族特点,考虑到面型、眼型、口型等部位的和谐,和谐是美的最高原则,鼻子也不例外。

曹培皙还特别强调,虽然鼻部整形已经产生并发展了数十年,但就今天而言,它依然需要高超的外科技艺才能完成。据了解,很长一段时间以来,鼻部整形的填充材料用的是固体硅胶,固体硅胶虽然也有较好的组织相容性,但因为人的个体不同偶然也会发生排斥反应。固体硅胶植入人体后,不能与自体组织很好的“融”合,只能由纤维包膜包绕,不能建立起血液循环,在组织较薄弱而又需抬高的部位,经常会造成局部皮肤的缺血、坏死、破溃及硅胶外露。

而代表目前国际最佳隆鼻材料水平的高泰克斯则基本不会出现以上情况,高泰克斯是一种多孔固体材料,它有许多微孔,允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实“融”为一体,故手感柔软而富有弹性,与自体组织几乎无差别,术后通过X光检测:所填充材料已与人体正常组织融合,保证了安全无副作用。高泰克斯还非常牢固,不会被拉长或被撕裂。

曹培皙还告诉记者,长期以来,众多求美者总是误以为整形医师对任何一个整形项目都能做好,其实不然。在富华有一个众所周知的事实,那就是有些非常专业的整形医师,也仅仅能做部分整形手术,并非所有的部位都能做。举个例子说,一位专门从事隆胸术的医生,手术刀也许从来没有触及过求美者的鼻子,因为在隆鼻方面他不擅长。也就是说,富华隆鼻手术之所以赢得大家信赖,就是因为它有着严格的专业分工,每个整形医师都能专注在自己所负责的部位上,并把它做细做精,从而为求美者带来放心满意的服务。


彩妆  护肤    


  当季热卖产品
标签:
彩妆  护肤    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容