力士牡丹新品惊艳亮相

[信息来源:瑞丽女性网]


内外闪亮,舒淇就要做牡丹

舒淇,一个被誉为有着东方梦想的天使;一个冲脱争议,如今以绝美姿态征服国内外演艺界的艺人。当她再一次回首自己走过的路,会用怎样的语言来诠释自己的美丽呢?

发布会现场,舒淇身穿极富东方特色的大红单肩晚礼服,如牡丹般尽显东方的优雅与高贵,全场嘉宾无不为之折服。尤其当她乌黑亮丽的秀发飘起时,东方女人的情韵和自信之美一览无余。

在回答主持人蔡康永“你觉得自己和牡丹哪一点相像”的问题时,舒淇坦言正是牡丹由内而外、毫无保留绽放的特质和自己找到了共鸣。“我就要做牡丹,像她一样里外绽放,内外闪亮。”舒淇如是说,充分表达了力士“释放美丽”的精神。

舒淇用简单的三个词“自信、独立、才华洋溢”讲出自己对牡丹精神的理解。她透露心中偶像是张曼玉,因为这三个特质在偶像身上也很好的体现了出来。当被问到“在什么时候最牡丹”时,她说,“牡丹是种态度,在于敢不敢秀出最美好的一面,让美丽绽放出来,我想,这一刻,我应该就很牡丹吧。”


牡丹  力士  洗发护发    


  当季热卖产品
标签:
牡丹  力士  洗发护发    












网友评论
昵称:
留言内容