力士牡丹新品惊艳亮相

[信息来源:瑞丽女性网]


舒淇:我不是柔顺淑女,没什么能把我“熨”平

有人说舒淇的倔强是刻进骨子里的,就像她标签式的特立独行——“我从来都不是柔顺的乖乖女”,在舒淇的身上透露着一股韧性;巧的是她也不太喜欢柔顺的头发,都说“发如其人”,看来果真如此。她喜欢自己的头发灵动有个性,而不是熨过一样的死板。事实上也没有人能把舒淇“熨”平。在谈到自己一路走来的磕磕绊绊,舒淇仍是一如既往的淡定和自信。“正视、面对才能给自己挺过去的勇气”,“我曾遇到过很多困难,这也是财富,让我拥有积极和独立的态度,那就是绝不退缩,没什么能打败我!”牡丹女人的种种特质在舒淇的言语中点点流露。

的确,她是这么想的,也是这么做的。记者会上,舒淇对这次地震中的女性表达了由衷的敬意,“在以往的合作中,我接触的很多女性是很含蓄的,可是这一次,我看到了完全不同的一面,她们如此勇敢和坚强,毫无保留付出她们的爱,让内在的美打动每一个人,她们是最美的女人,她们就是我们要寻找的牡丹女人!”舒淇真诚而动容的赞叹,也让场下所有的人体会到了“绽放美丽”的更深层涵义:愈是受挫,愈是要昂仰地活着,用内外绽放的美丽,灿烂乐观地面对人生。


牡丹  力士  洗发护发    


  当季热卖产品
标签:
牡丹  力士  洗发护发    












网友评论
昵称:
留言内容