你对毛孔了解多少?

[信息来源:瑞丽女性网]


毛孔问题的类型和形成原因

出油型

出油型

毛孔呈圆形状(O字型)

形成原因:受青春期荷尔蒙影响,鼻翼周围皮脂分泌旺盛

如何保养:控制皮脂分泌,水油平衡

      产品推荐

      雅诗兰黛活力修护紫竹精华水 RMB480/200ml

      活力修护紫竹精华水,独特的竹萃精华赋予超效抗敏舒缓功效,栗子萃取显著收缩毛孔,带来难以置信的均匀肤色和超乎想象的柔软幼滑体验,令后续的修护产品更易于渗透至肌肤深处,源自中国的紫竹萃取精华:紫竹是一种强力抗刺激植物,具有高效抵御刺激、镇静和舒缓肌肤的功效,令肌肤恢复均匀顺滑。

     

 雅诗兰黛细嫩修护精华露 RMB790/50ml

      全新雅诗兰黛细嫩修护精华露荣耀诞生!它能深入渗透肌肤表层,短短四周,由内而外带来更迅速、更显著的神奇毛孔修护功效:收缩扩张的毛孔至微乎其微,肌肤顷刻回复真正的细腻柔滑,散发自然净透的光采!

     

 雅诗兰黛多层次瞬透保湿凝露 RMB550/50ml

      清爽质地,于瞬间为深层肌肤注入富含矿物的纯净清泉。卓越的Hydra InsulationTM保湿隔离科技,全方位赋予肌肤水分,更定制完美水循环系统,营造优越保湿环境,重建肌肤自身舒适长久的亲水关系。一周7天,每天24小时,肌肤有效吸水、琐水、重建水平衡。完全解渴的肌肤,当然柔软,透亮,光彩照人。

      


毛孔  美容    


  当季热卖产品
标签:
毛孔  美容    





相关资讯搜索








网友评论
昵称:
留言内容